页 跳到     的发言   帖内搜索 

可以拒绝老头的代表进店吗 [复制链接]

获赞:5129

老头代表一变态年轻人,总是这事那事的,总想让他滚。
以前碰到的老头代表都挺好的,就这个店的代表老爱挑毛病,还动不动就威胁说搬走机器的。真是有病。

获赞:116

现在Loto还有代表?都见不到

获赞:15

老头代表就是一服务公司。今年才签三年合同。报怨。换人

获赞:2808

80808 发表于 2018-8-23 13:47
老头代表就是一服务公司。今年才签三年合同。报怨。换人

不可!

商业代表是一个承包商,比以前的彩票商的服务地域扩大了3倍,所以,有的店会每周去,自然也有每月,每季,。。。。。关系不好,业绩不出色的,每年???

会有他们的业绩考查,两年的签约,表现不好,自然不续。投诉可以,换人,一般不能,尤其在签约时段内。

维持一个良好的关系,很重要。我见过一个年轻的,今年新签约的,自然很有年轻人的虎气,拭着沟通,互谅。。。
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:178

感觉我的历代代表都非常好,现在的代表也不错,前些日子还请我看足球赛,VIP座位,有吃有喝,还带上我的儿子。

获赞:289

有代表吗?

获赞:911

支持投诉
俺这里去年有一个中年男代表,不打招呼就进收银台。稍微不注意,回头一看,收银台里有个人,马得,惊吓一场。
ZONE 8 2018-2019
ACHIGAN(6) MASKINONGÉ(1) 15 JUIN MASKI. 111CM+
BROCHET(6) PERCHAUDE(50)   4 MAI
DORÉ            11 MAI DORÉ JAUNE 37-53CM(6)
ESTURGEON  15JUIN ESTURGEON JAUNE 80-130CM(1)

板桥 发表于 2018-8-23 14:54
支持投诉
俺这里去年有一个中年男代表,不打招呼就进收银台。稍微不注意,回头一看,收银台里有个人,马得 ...

也太不见外!

俺每次都小心翼翼的征求同意!

我都不稀罕他到店里,本来就挺忙的还要陪他说话,一会儿没看见他的广告了,一会儿我的刮票激活率不是100%了,动不动就说做得不好把机器搬走了,有病吗?
以前的店彩票销量很差代表还很客气呢,这个店的彩票销量还是蛮不错的,他反倒天天唧唧歪歪的,真想一脚把他踹出去。

lqstd 发表于 2018-8-23 14:06
不可!

商业代表是一个承包商,比以前的彩票商的服务地域扩大了3倍,所以,有的店会每周去,自然也有每 ...

都考察啥呢?难道他不希望我彩票卖的多吗?把我彩票机搬走对他有好处吗?
往哪个部门投诉?有投诉电话吗?

lqstd 发表于 2018-8-23 14:06
不可!

商业代表是一个承包商,比以前的彩票商的服务地域扩大了3倍,所以,有的店会每周去,自然也有每 ...

我怀疑我家这个是不是你说的新签约的虎气的那个

dragongirl88 发表于 2018-8-23 15:24
都考察啥呢?难道他不希望我彩票卖的多吗?把我彩票机搬走对他有好处吗?
往哪个部门投诉?有投诉电话吗? ...

如果没有具体的证据,没有办法投诉

他们的直属上司,我们叫做区主任,管销售,一共3个大区

lqstd 发表于 2018-8-23 15:35
如果没有具体的证据,没有办法投诉

他们的直属上司,我们叫做区主任,管销售,一共3个大区 ...

我可以打电话说拒绝代表到我家店吗?

我家可乐公司新签约小伙,每次来都帮我整货上货半天,喝一个饮料给我多退俩,看着这小伙就喜欢。
老头的年轻代表长得不养眼也就罢了,还整天这事那事的,想想我每天卖那么多彩票算他的业绩我都没心思卖了。

获赞:1462

哈哈哈,还敢说收机器,脑仁有问题吧。

有个烟代,天天吓唬我,不能只买双包,谁谁家不给了,真烦。

kjhg 发表于 2018-8-23 17:51
哈哈哈,还敢说收机器,脑仁有问题吧。

有个烟代,天天吓唬我,不能只买双包,谁谁家不给了,真烦。 ...

我也觉得她有病。你说收了我的机器对他有啥好处?
我那里彩票一年30万,据说历史上至少中过两次大奖,按照烟酒公司的惯例应该给提供便利的。他却每次来都唧唧歪歪的说三道四的,我都想说,店里所有东西的利润都比你们公司高,还没见谁像你这么拽的。

获赞:1462

dragongirl88 发表于 2018-8-23 18:04
我那里彩票一年30万,据说历史上至少中过两次大奖,按 ...

那些广告牌牌,谁能记得清楚按时换,代表看到就给换上,哪有那么多废话。

获赞:1013

dragongirl88 发表于 2018-8-23 18:04
我那里彩票一年30万,据说历史上至少中过两次大奖,按 ...

这代表是有毛病。彩票一年30万,算得上是非常好的业绩了。我以前小店彩票不到20万,代表态度都很好了。你要是气不过的话,打电话给LOTO,看能不能投诉他一下。

小黑小果 发表于 2018-8-23 18:28
这代表是有毛病。彩票一年30万,算得上是非常好的业绩了。我以前小店彩票不到20万,代表态度都很好了。你 ...

我上一个店Loto 也就10万左右,代表每次去都很好,帮我贴广告,换彩票的塑料面板,从来没说过我激活率的问题(我以前经常拆开就直接放上去了,反正能自动激活,只要不是不让提前卖的,代表从来没说过什么)
这个店刚开始我也经常这么干,后来他打电话通知我要自己激活才能卖,我确实这么干了,也教育雇员了,但是雇员有时候会忘(我这里一年换了三个雇员了),所以他动不动就拿激活率说事。
我讨厌到处贴广告,所以Loto 的广告我从来不贴,做过俩店还帮人看过一个店,从来没有人拿这个说事,就他有病。

获赞:169

我这个店的GROUPE ,自从我成了店主后就没有了,除了客人要求全部买走才会专门为他定制.
其实计算机完全可以做到没有卖出的GROUPE彩票,退还LOTO.唉,他就要你零售商承担.........可我也就是不好说话的.所以代表用了很多办法,我就是不做GROUPE.

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索