《那一年》系列 八盟原创作品推荐:

那一年,上海的红颜往事作者:CYY
那一年,我醉卧过作者:Businessman
那一年,我终于也有了娃娃亲作者:laoguo
那一年,我去了北京作者:艾米丽娃娃
那一年,与她同行作者:霜岳
那一年,足球队作者:leesfy
那一年,我精神出轨了作者:shw0
那一年,鲈鱼·黄雀作者:海地贫民
那一年,我离家出走作者:小葡萄
那一年,我受夹板气作者:jenesaispas
那一年,我跟着兄弟们混作者:duMarchand
那一年,我去实习作者:阿丹
那一年,我下乡作者:frontenac
那一年,有些人注定没有缘分作者:青紫蓝
(按发表时间先后排序,如有遗漏请提醒更新)

老鼠与老外的爱心 [复制链接]

获赞:161

老外真是爱心泛滥。店门口不远一只奄奄一息的大老鼠,我还怕它窜到店里,正想着是打死还是怎么着的时候,来了个买东西的老顾客,他觉得它好可怜,把它小心翼翼地托着回家当宠物了。谢谢了,虽然打死它很残忍,但它却是一只孽畜,我正为此为难着呢,拿走不谢啦

晚上爱心顾客来店里买酒,顺便告诉我们那只老鼠死了

获赞:869

我家鼠很可爱。有时候它玩不见了,我到处也找不到它,就蹲下来,敲敲地板,再等一会儿,它就出来,扒拉扒拉我的后脚跟,伸着头看我,那意思:找我有啥事呀?
养了我家鼠之后,我看啥鼠都顺眼。在大街上看见下水道里爬出一只大尾巴硕鼠,我也觉得可爱。

Dui 发表于 2019-10-11 10:52
我家鼠很可爱。有时候它玩不见了,我到处也找不到它,就蹲下来,敲敲地板,再等一会儿,它就出来,扒拉扒拉 ...

你家那是宠物鼠啊,咱这是人人喊打的臭老鼠,没准带鼠疫都是有可能的呢

老鼠的死是我们意料之中的,爱心客人带走前还无限爱怜地摸着它。回头来我这买酒,我真怕他的钱沾着细菌

获赞:4061

鼠X之恋

获赞:810

linda7077 发表于 2019-10-11 13:32
老鼠的死是我们意料之中的,爱心客人带走前还无限爱怜地摸着它。回头来我这买酒,我真怕他的钱沾着细菌。 ...

把他的钱放到消毒柜里

Shantaram 发表于 2019-10-12 20:57
把他的钱放到消毒柜里

收钱时我还没多想,顺手把钱就放抽屉了。我家那位很紧张地问我"他的钱在哪?别碰"。他是认真的

突然觉得东郭先生的故事或许不是编撰的,而是历史上的真有其事

获赞:869

linda7077 发表于 2019-10-12 23:56
突然觉得东郭先生的故事或许不是编撰的,而是历史上的真有其事。

我肯定就是那个东郭先生。以前还是个学生的时候,有一只老鼠进到我的宿舍。半夜,它爬到我床上,我2躺在哪儿吓得不敢动,唯恐一动就碰到那只老鼠。老鼠见我不动,越发胆大,抓住我的头发撕扯......总之往事不堪回首。那只鼠,后来我请来男生帮我用一只桶扣在地上抓住机会。抓住后发现,不是我们平常见得尖脑袋大尾巴的鼠,是一只纯白毛圆脑袋有着粉红鼻头的小家伙,顿时心生不忍,扣了一天后,我把它放了。

获赞:810

我的一个租客养了一只大灰老鼠。那只老鼠在他身上爬。同时其他租客家也出现了小老鼠。

把我给恶心坏了,把房子卖了。