一次性口罩34 送货 [复制链接]

获赞:27

让各位老板见笑了。42 一盒每盒赚 一块钱成本是41左右,考虑到送货的成本就加了一块。中间的故事插曲也是很多。4.9号中国限制口罩出口,货在之前就订好(医用口罩)并且已经到了转运仓库,没有包装盒。然后出不来,紧接着发回厂家做包装盒,由于各种原因不能做成医用口罩包装,医用口罩审查比民用审查严格时间更久。主要等不起。直接做成了民用口罩包装。想着来了在花钱做盒子。大概在4月底终于是出来了,走空运。想着一周到货。结果这个口罩不是直接发来 中间要转运。发到新加坡,新加坡今年大选,光光在新加坡这个口罩就滞留了一周。由于全球疫情严重,货运公司也是一天一价,后来加了两次价,没办法,想着口罩在外面飘这也不是个事,快快到手卖了,才能把钱回笼。等啊等。5月底,这个口罩到了。万恶资本主义的货也到了。价格一降再降。我已经没有办法只能平价 出。现在42 还是略高于市场价。真是欲哭无泪。 主要还是自己被货运坑了一钱还有时间。现在只能亏本卖了。costco是税后33.35(28.99+税),那我卖34全包(前面说了我的是医用,过滤等级更高,大家就当民用的使。空口无凭。但最差也是民用和costco一样),不远的话还可以送货。基本买一盒亏7块。做买卖有赚有亏,以后再赚回来。 谢谢大家认真看我叨叨。 一次性口罩 34 一盒。送货了 希望支持 514 96, 382O2

获赞:3

兄弟 你为什么亏本卖呢 自己留着自己用

Putin 发表于 2020-6-5 12:25
兄弟 你为什么亏本卖呢 自己留着自己用

太多了 用不完。 现在有10 盒 。 还有一箱72盒 没开箱 要用好几年

请问还有吗?想买两三盒

heavenframe 发表于 2020-6-25 06:41
请问还有吗?想买两三盒

有。打我电话呀