输不起就别玩,有种你Mathieu过来封这个贴。 [复制链接]

获赞:94

发表于 4 天前 |显示全部楼层
Mathieu自以为是的搞个投票,以为多数人能支持你。投票落后了,就指桑骂槐地说有人用马甲作弊。我说 这问题简单,让管理员合并马甲呗。你就气急败坏地删我的贴子。

这事儿没完,就不信这个论坛还没王法了!

补充内容 (2020-7-31 09:45):
Mathieu说删帖的理由是我爆粗口。那你要问问你自己,为什么一再挑衅我?你是自己找抽!

补充内容 (2020-7-31 10:10):
Mathieu已经恢复了我的帖子,这事儿就算翻篇了。

你必须恢复帖子并向我道歉,否则我会不停地向论坛管理方上诉。

Mathieu你就在缩在你的帖子里别出来,出来我让你好看。

获赞:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表于 3 天前 |显示全部楼层
几个小团伙又在讨论什么BUG,什么实名,笑死个人。多大点事儿,至于吗?

马甲问题好解决,我坚决同意合并马甲,搞个水落石出。
实名问题,就是某些人有“露阴癖”,不以为耻,反以为荣。

获赞:4741

Putin 发表于 2020-7-31 00:37
Mathieu Qiao超级SB

刚注册的吧,如果我是网管,就冲你这“SB”发言,我也会封。

Attila 发表于 2020-7-31 09:10
几个小团伙又在讨论什么BUG,什么实名,笑死个人。多大点事儿,至于吗?

马甲问题好解决,我坚决同意合并 ...

咋地?作弊被揭穿了?

笑死个人,多大点事儿,至于吗?

stone 发表于 2020-7-31 08:38
咋地?作弊被揭穿了?

笑死个人,多大点事儿,至于吗?

大伙看看,这就是自干五们的嘴脸。呵呵,好玩,继续。看好你奥。
自不量力地搞个投票,结果搬起石头砸自己的脚。还有比这更喜感的吗?哈哈哈

Attila 发表于 2020-7-31 09:41
大伙看看,这就是自干五们的嘴脸。呵呵,好玩,继续。看好你奥。
自不量力地搞个投票,结果搬起石头砸自 ...

咋地?作弊被揭穿了?

呵呵,好玩,继续。看好你奥。

除了当复读机,贴些不着调的视频,你也不会啥了。真是个废柴

stone 发表于 2020-7-31 08:44
咋地?作弊被揭穿了?

呵呵,好玩,继续。看好你奥。

作弊是你先发明的吧?是谁满世界咋呼:可以登录两次,可以换电脑。
哈哈哈,好可爱。  
你家里应该有十几台电脑吧

获赞:468

不明所以,特意去焦点和政治论坛看了一眼,Mathieu版主不用和这类型多说,凡是骂娘的,污言秽语的支持删贴,踢人,还我们一片清净

diyar 发表于 2020-7-31 08:52
不明所以,特意去焦点和政治论坛看了一眼,Mathieu版主不用和这类型多说,凡是骂娘的,污言秽语的支持删贴 ...

马甲你好,马甲再见

Attila 发表于 2020-7-31 09:48
作弊是你先发明的吧?是谁满世界咋呼:可以登录两次,可以换电脑。
哈哈哈,好可爱。  
你家里应该有 ...

我要是想作弊我就不说出来了。

这逻辑,哈哈哈,好可爱。

stone 发表于 2020-7-31 09:01
哈哈哈,好可爱。

谢谢顶贴。让我们一起揭露Mathieu的卑劣行径

stone 发表于 2020-7-31 09:01
我要是想作弊我就不说出来了。

您这脑容量,也就只能想到这些了。人才

获赞:2836

Attila 发表于 2020-7-31 09:05
您这脑容量,也就只能想到这些了。人才

政委都不会作弊的。

我相信这里除了五毛们,没人会作弊的。

人生最大的不幸:就是接受了错误的信息;得到了自以为是的智慧;进行了违背人性的修行。

没有自由,你什么都不是!

jd158169 发表于 2020-7-31 09:13
政委都不会作弊的。

我相信这里除了五毛们,没人会作弊的。

我知道,他就是个不开窍的糊涂蛋。

自从政委公布了他的“秘方”后 ,Mathieu的票数迅速反超,终于领先了。

获赞:85

阵地争夺好激烈,还动粗了!
好了,我接受你的观点,我支持你,但请问你,我支持你我能干什么呢?
你说三峡大坝以下全要逃命,我信了,我家就在长江下游,可往哪里逃?三峡大坝到上海,住了多少人你知道吗?逃到三峡大坝以上大山区?我叫我爸逃命,他说,54年,98年都过来了,没事,我叫我弟弟退党,他正在抗洪前线,他说临阵脱逃是要抓起来的,你说新的28国联军正准备攻打中国,哪往哪里逃?我和我姐姐说,逃到越南去?我姐说,弟弟,守个小店精神没出问题吧?实在混不下去就回来,把洪水淹过的房子装修一下,送给你。我被策反了。

获赞:85

你想叫中国人起来革共产党的命。你在外面摇旗呐喊,你都知道共产党的厉害,谁他妈敢呀?
再说国内90%的人都在忙赚钱,买房子,吃喝玩乐,没人关心政治。看看你每天发的贴,中国完了,没日子过了。共产党明天就完了,全世界要缴共,天灭中共再加一个川普就全部帮你搞定了,没必要喊呀!

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索