紧急求助各位高人关于和slush 的纠纷 [复制链接]

由于前店主一直用slush 公司的机器,我们接店的时候也就继续用他们公司的了,然后今年的销售不好,并且在7月份的时候机器也坏掉过一次,打了几次电话要求来维修,slush 的人来看了看说给换个机器,以至于耽误了将近半个月。 就在前几天slush 公司的人来拿机器的时候,说我们原料不符合标准,怀疑我们用了其他公司的。 今天slush公司的人打电话说,因为和去年销售相比,我们今年没有order 他们公司的产品,并且说检验报告出来了,说我们用了其他公司的base ,要给我们发律师信。 我们根本没有用其他公司的产品,并且那个机器从今年9月份开始已经不在使用了,base 一直留在机器里面。请问各个前辈,遇到这种情况要如何应对呢,和他们打官司的胜算大吗? 恳请各位高人指点啊~~~~~~~~~~

:)

补充内容 (2013-1-7 10:36):
今天我们刚刚收到律师信,大概就是需要罚款3500元,请问各位有和他们公司打过官司的同仁吗?急求你们的经验!谢谢~`

补充内容 (2013-1-17 15:52):
感谢各位同仁的关注和给予的建议 让我更加有信心去对抗这个狗头公司。
我想通过以下几个方面来证明,本店没有使用过其他产品。希望大家能给予更多的建议。
非常感谢!

第一,
我们在9月中旬已经停止销售slush,其中的水一直留在机器里面。因为2年以来,我们都是这样操作的,当年夏天没有卖完的slush,留在机器内,等待狗头公司的员工来拿取,然后由他们来放掉水。
我们是在10月底,接到狗头公司来取回机器的电话,但我们善意的告知对方,本店前面的路正在施工中,不方便停车,并且告知到11月底才通车。狗头公司的客服说,那就过段时间来拿取。

由此证明,base+水放在机器里面3个月会有发生变质的可能。 另外,如果我们在base 上面做了任何手脚的话,我们一定会赶在狗头来取机器之前把证据销毁或者把水放掉。

第二
我们开店以来,都一直有雇佣员工,并且告知如何操作以及调配slush,还写了操作流程。

请几个员工通过书面形式来证明本店所用的产品都来自slush 公司。

第三

邀请几个经常来买slush的固定消费者,通过录音来证明,本店所用的slush的口味一直以来没有任何变化。

第四

本店的销售记录还是比较完整的。我们销售记录专门有针对slush的分类,因此我们每一杯都会有自动记录。通过的杯子数量和原料产品的比率,来证明本店所用的产品都来自slush 公司

(为了证明本店销售记录的准确度,会提供本店曾经和loto  quebec之间的纠纷。一位对奖的顾客向loto quebec 投诉本店,没有支付给她赢奖40多块钱。Loto quebec 打电话要求我们提供证据,我们通过销售记录来证明了本店已经支付给她)

获赞:4

这么多人被骗,能否集中起来对付一下该公司?  而且,你根本没有用其它公司的产品。它如何检测? 一年化学特性是否发生变化?

想卖店 发表于 2013-1-2 20:46
这么多人被骗,能否集中起来对付一下该公司?  而且,你根本没有用其它公司的产品。它如何检测? 一年化学 ...

:):)谢谢你的关注啊,因为9月份开始slush  的机器就不在使用了, 但是那些base 什么的还留在机器里面,可能是长时间发生化学反应了吧,

PS:鉴于那么多受害者,我们一定要一起来抵制这家公司~~~

现在还有和我一样被slush 告上法庭的dep 同胞吗?让我们一起来想解决办法 抵制他吧~~~

获赞:31

传奇 发表于 2013-1-2 21:08
参见http://www.depqc.com/thread-12001-1-1.html

谢谢啊,这个帖子我也阅读了,但是就想知道之前又和他们公司打过官司的同仁们,胜算大不?
slush 公司就直接打电话说过几天会收到律师信,但是也没有说要罚款的事情

获赞:109

怎么才来拿机器  我的机器11月就拿走了

我也是今年刚接店的  有一次机器坏了  他们过来修  发现我没用他们的杯子  说我不买他们的杯子就把机器搬走   我只好订了一次   他们起订量好像还挺高   想起来就不爽

看到网上这么多朋友出事   下次说什么也不要他们的机器了

获赞:333

怎么现在还有人上当

获赞:79

太可恶了,呼吁大家抵制这家公司

kirari_wxy 发表于 2013-1-3 17:04
怎么才来拿机器  我的机器11月就拿走了

我也是今年刚接店的  有一次机器坏了  他们过来修  发现我没用他们 ...

是的, 千万不能再用了,和你签合同的时候代表说的都很好,但是一旦签了合同使用了以后他们公司就有很多麻烦事情了,并且态度还特别不好。 千万明年不要再被他们公司骗了

猫神 发表于 2013-1-3 18:14
太可恶了,呼吁大家抵制这家公司

一定要抵制~

zhuge 发表于 2013-1-3 17:44
怎么现在还有人上当

是啊,请问各位谁有和他们打官司的经验呢?希望各位给点意见啊

获赞:1

这就是一靠罚款过日子的公司
所有的店主都要注意了,你如果打算上slush,最好自己买机器,这狗头千万别理,千万千万。。。。。。。

获赞:1

我想楼主也是个不太勤快之人,9月就停了,到年底还没有倒掉那水,等着那畜生来收拾你,唉呀呀

获赞:2024

首先,欢迎楼主来到第八联盟.怎么样,有找到家的感觉了吧.
其次,在清明之雨给你推荐的帖子里,有招可以对付他们,就是你是否在他们的合同上签过字?我记得你告诉过我是前店主留下的,SLUSH在店换人后是否和你以及你的合伙人续签过合同?如果没有,你可以根据你当时买店时候的法律文书,我想中有这条:不承担原店主的一切债务.包你能赢官司.

CHERRY 发表于 2013-1-5 19:54
我想楼主也是个不太勤快之人,9月就停了,到年底还没有倒掉那水,等着那畜生来收拾你,唉呀呀 ...

:):)那个机器的水很难倒出呢。

阿丹 发表于 2013-1-6 00:24
首先,欢迎楼主来到第八联盟.怎么样,有找到家的感觉了吧.
其次,在清明之雨给你推荐的帖子里,有招可以对付他 ...

谢谢版主的回复:)   我们和他签过合同呢,然后今天刚刚收到律师信,是法语的,我们也不太明白,大概就是需要罚款3500元,请问你们还有什么好的方法对付这家公司呢、?

获赞:941

死不承认行不,我哪知道你往我机器里放了什么东西。没在我前面测,我也没签字。

获赞:2024

depmtl 发表于 2013-1-7 10:34
谢谢版主的回复   我们和他签过合同呢,然后今天刚刚收到律师信,是法语的,我们也不太明 ...

亲,我也没有和这家公司打交道的经验,所以怎么对付他我一点都不知道。你还是问问坛子里别的朋友,看他们怎么说。

获赞:511

别着急兄弟,有问题先问问你,原料是否合格需要检测,那么检测地点是在哪里?在你店里还是在他们那里?他们是否要求你在检验员的报告单上签字?请回答。

如果在店里,他们是否发现你店里有其他公司的base?他们是否拍照?等等,请回答?
如果没有发现,请立即清理掉,毁掉把柄!

记住,你现在不要与他们联系,在你没有得到大家帮助之前。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索