页 跳到     的发言   帖内搜索 

谁有好的BIC打火机的进货渠道? [复制链接]

获赞:2

上次在群里看见有人说大size的才36刀。这里有人知道吗?

获赞:4091

谁有好的BIC打火机的进货渠道?

[size=4][color=DarkRed]俺家都是杂志公司送货的,不便宜,一次多订点,给打折,据说有的没有法语,被查到要罚款,这个哪里订货不知道[/color][/size]:L

distribution regitan
最近有deal, 200个(100小+100大) pack=$150,外送一个笔记本包
买三个pack,再送50个小的
赶紧打电话~!
[font=arial, helvetica, sans-serif][b]1.800[/b][/font][font=arial, helvetica, sans-serif][b].667.3761 ex222[/b][/font]
[font=arial, helvetica, sans-serif][b]
[/b][/font]PS: 是一位中国小姐,但是不会说国语。讲英文。

我这是送杂志的卖的  他不送别的地方  大 小 都是36刀 英法文都有  谁要是要可以提前告诉我 我给你们订 然后自己到我这来取到qq给我留言

请问上面都是税前的价吧:shutup:
我为大家的娱乐服务。

[color=#333333][b]回复 [url=http://www.depqc.com//view.php?tid=428&page=1#f5]#5[/url] [i]冬苹  [/i][/b][/color][color=#333333][b][/b][/color]
[color=#333333][b][i]对,税前。[/i][/b][/color]

[color=#333333][b]回复 [url=http://www.depqc.com//view.php?tid=428&page=1#f5]#5[/url] [i]冬苹[/i][/b][/color]

我的是税后的价钱36

获赞:33

[quote]我这是送杂志的卖的  他不送别的...
[color=#999999]CHARSON 发表于 2011-01-06 12:35 [/color][/quote]

[size=4]charson[/size]
[size=4]这个价格是税前税后?谢谢![/size]
活着

送杂志的有那种4层的,一共150的样子,50个小的普通的,50个大的普通的,50个小的带花色的,50个大的带花色的,我觉得也不错啊
不过没有楼上说得regitan的deal好,不过我们小城市,没有regitan了

anyways3x(100mini +100 big)+ 50 mini= $450+ 3 free laptop bag
go figure......

获赞:3

36很便宜了

获赞:3

[color=#333333][b]回复 [url=http://www.depqc.com//view.php?tid=428&page=1#f7]#7[/url] [i]CHARSON[/i][/b][/color]

税后才36 下次请你帮忙订啊

没问题 。。。。。。。。。。。。。。。

获赞:10

[color=#333333][b]回复 [url=http://www.depqc.com//view.php?tid=428&page=1#f4]#4[/url] [i]CHARSON[/i][/b][/color]

能告诉你的地址吗 我需要5套

[color=#333333][b]回复 [url=http://www.depqc.com//view.php?tid=428&page=1#f7]#7[/url] [i]CHARSON[/i][/b][/color]
请问你帮我也定二套吗。
我为大家的娱乐服务。

要订火鸡的朋友  以在QQ上给我留言为准
我的地址 H7V 3X4

获赞:333

我进的一大小各50个,62.99.
如果小的是带球队团或者百威商标的,59.99一套。

获赞:748

zhuge 发表于 2013-6-4 10:07
我进的一大小各50个,62.99.
如果小的是带球队团或者百威商标的,59.99一套。
...

你好能否巴金或电话告诉我, 谢谢。

获赞:171

我能够税后70$拿到纯色一大一小,这个价格应该非常好了。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索