《那一年》系列 八盟原创作品推荐:

那一年,上海的红颜往事作者:CYY
那一年,我醉卧过作者:Businessman
那一年,我终于也有了娃娃亲作者:laoguo
那一年,我去了北京作者:艾米丽娃娃
那一年,与她同行作者:霜岳
那一年,足球队作者:leesfy
那一年,我精神出轨了作者:shw0
那一年,鲈鱼·黄雀作者:海地贫民
那一年,我离家出走作者:小葡萄
那一年,我受夹板气作者:jenesaispas
那一年,我跟着兄弟们混作者:duMarchand
那一年,我去实习作者:阿丹
那一年,我下乡作者:frontenac
那一年,有些人注定没有缘分作者:青紫蓝
(按发表时间先后排序,如有遗漏请提醒更新)

武装到牙齿兄弟,你那挖矿机,马山了变垃圾了。 [复制链接]

获赞:1367

石头,
茅台,
花卉,
金鱼,
木头,
狗,
比特币
。。。。。。。。。

比特币将烂掉, 下一个是啥?

获赞:425

只在乎曾经拥有

获赞:1367

罗马里奥 发表于 2017-10-5 08:35
只在乎曾经拥有

结果是,中国满大街的流浪西藏狗

获赞:1946

搬个小板凳,开始听相声
生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。

获赞:4142

虚拟币有很多,比特只是一种。越少人挖越好,我和武装到牙齿兄偷偷赚

获赞:72

二十多年来中国人炒的东西形形色色,记忆中最早的是邮票,后来钱币、卡等等。炒也就罢了,后来开始对环境产生很大影响,挖石头,砍树,盗猎,中国不够就去外国干,这一点我就很讨厌某些中国人,打着弘扬传统文化的幌子,底下干着一夜暴富的勾当。中国人口多,一点风吹草动便会产生巨大的影响,比如现在的共享自行车和一次性包装盒,简直是灾难。比特币嘛,就当做一种理财产品,通过各种方法操作的人都有,何时进出场看个人决断,无非耗点电,买几个机器,愿赌服输就好。

获赞:1158

投资两万,现在一天两百以上,准备扩大规模

基本躺赚

而且主营便利店业务良好。。。

不劳费心啦

这个市场中国人占比已经大幅下降,更加安全稳健。

最亏的就是便利店占用资金太多导致不能早期大量投资。。。。

比特币现在价格比七月底还有一倍以上的涨幅,区块链更是未来的技术基础之一,不知烂掉从何说起。。。。
倒是便利店,估计烂的更早,我非常不看好未来15念便利店的前景,非常看好区块链的前景,谨慎看好比特币前景。

未来通缩我觉得房产都很危险,投资房产收益估计不如比特币。

另外打算拉投资规模化
没有合适的投资就自己搞些转着

乃们咋不说话了?
11月底准备扩大规模,要不要一起上?

coldy 发表于 2017-10-5 12:34
虚拟币有很多,比特只是一种。越少人挖越好,我和武装到牙齿兄偷偷赚

你也有么?

获赞:1355

小鸡不撒尿。各有各的道。三百六十行各显神通,愿赌服输,生死有命。

armtotooth 发表于 2017-10-18 12:52
你也有么?

我知道八爷改行做矿工的有几个。我没做,我有熟悉的朋友在做。据说电费超过7分一度好像就没啥赚了。

coldy 发表于 2017-10-18 15:49
我知道八爷改行做矿工的有几个。我没做,我有熟悉的朋友在做。据说电费超过7分一度好像就没啥赚了。 ...

这是哪个月的消息了?
我现在9分多的电价挖的爽爽的。。。。

armtotooth 发表于 2017-10-18 16:28
这是哪个月的消息了?
我现在9分多的电价挖的爽爽的。。。。

哥们还有机器要放我处托管,我住的地方包电费

coldy 发表于 2017-10-18 19:30
哥们还有机器要放我处托管,我住的地方包电费

太坑房东啦,哈

armtotooth 发表于 2017-10-18 23:33
太坑房东啦,哈

还没放
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索