大家注意,德国骗子又来骗我们了,千万别回信!!! [复制链接]

获赞:728

大家注意,德国骗子又来骗我们了,千万别回信!!!

WeChat Image_20171010101242.jpg
WeChat Image_20171010101242.jpg

获赞:304

如何识别的?请指教一下。

获赞:216

今天刚收到,没整明白。欺负不识法语的。还想给会计看看呢。

获赞:30

我也收到了,店名是以前的,没理他

获赞:913

QWERT 发表于 2017-10-10 09:57
如何识别的?请指教一下。

只要德国邮戳,就是江湖骗子。

我这儿每年还能收到香港来的,说我中大奖的平信。

一律撕拉撕拉地。

获赞:1945

不是加拿大政府寄来了, 直接进垃圾桶。

政府的, 去网站或黄页找电话。打过去, 核实。
生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。

kjhg 发表于 2017-10-10 11:08
只要德国邮戳,就是江湖骗子。

我这儿每年还能收到香港来的,说我中大奖的平信。

你的意思是德国出骗子,德国是骗子国?

QWERT 发表于 2017-10-10 13:37
你的意思是德国出骗子,德国是骗子国?

就这件事儿,已经几年了,信都是从德国发出的。德国出不出骗子不好说,但是这信一定是在德国的骗子发出来的。

kjhg 发表于 2017-10-10 14:05
就这件事儿,已经几年了,信都是从德国发出的。德国出不出骗子不好说,但是这信一定是在德国的骗子发出来 ...

谢谢你的答复。但我还是没有得到正确的识别方法。一方面我们要保持高度警惕,另一方面也不要有草绳思维吧?

QWERT 发表于 2017-10-10 14:35
谢谢你的答复。但我还是没有得到正确的识别方法。一方面我们要保持高度警惕,另一方面也不要有草绳思维吧 ...

怎么会有草绳思维?又没被咬过。

获赞:1945

QWERT 发表于 2017-10-10 14:35
谢谢你的答复。但我还是没有得到正确的识别方法。一方面我们要保持高度警惕,另一方面也不要有草绳思维吧 ...

用不着什么高度

没犯罪,不贪,基本不会被骗的。

生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失忆。

kjhg 发表于 2017-10-10 14:41
怎么会有草绳思维?又没被咬过。

请不要激动,保持理性。正是防止被咬,才提出如何识别的问题。
到目前为止,我没有发现这封信有欺诈的嫌疑。如果你发现有什么嫌疑,请不吝指教。
我认为也许它只是一家注册在德国的公司,以帮助出版企业名录的形式运作。
只是大家不愿意花钱在这类公司登记或打广告而已。每年,当地小报刊也许会找到你,让你在他的报纸或小册子上登记,吹嘘这样会提高你的客流量,你觉得这样做有用你就付钱,没用就拉倒。

获赞:1347

现在, 这封信是从澳大利亚发出。

没有把澳大利亚和奥匈帝国搞混?

QWERT 发表于 2017-10-10 15:07
请不要激动,保持理性。正是防止被咬,才提出如何识别的问题。
到目前为止,我没有发现这封信有欺诈的嫌 ...

聊个天,激动个啥?凡是要信息的,确认信息的,感觉都是不正常的。又不是政府,又不是长期合作的商业伙伴,每年都不理他,每年照旧寄信,烦不烦。

获赞:27

我没留心,以为是政府的信,贴了邮票放到信桶里寄回去,结果,来信要钱,我才仔细看,是德国来的,我的邮票怎么会邮寄到德国,笑死我了,告诉他,去法庭要,他也不去还是发信,经常来信

获赞:27

来信被我扔到垃圾桶里,或告诉邮递员我不要,退回去吧。邮寄到德国贴张邮票就可以吗

获赞:127

这信每年都来,一看就是阿拉伯骗子干的,别当真