KFC加盟商拖欠员工遣散费被罚 [复制链接]

获赞:465

一位肯德基(KFC)快餐连锁的加盟商日前因为没付给员工遣散费,而被罚款。

Dove Foods Ltd.公司及它的负责人Evan Gogou因为没有支付给前员工共$45,462的遣散费,而分别被罚$75,000和$10,000。该公司在今年早些时候关闭了位于Stroud、Bradford、Angus和Newmarket的几家肯德基门店,但没有支付给14名前员工应得的遣散费。

另外,负责人Gogou又因为没有支付带薪假期工资而被罚$5,514。

获赞:4123

罚死丫的

获赞:1132

coldy 发表于 2017-11-13 17:07
罚死丫的

不做店了就没有兔死狐悲的感觉了。。。。

armtotooth 发表于 2017-11-15 17:30
不做店了就没有兔死狐悲的感觉了。。。。

拖欠遣散费可恶。一码是一码

我2010年接店的时候前店主给part time开6刀工资,我接店后请前店主做part time开10刀一小时。我的还是个不赚钱的烟店

coldy 发表于 2017-11-15 17:58
拖欠遣散费可恶。一码是一码

我2010年接店的时候前店主给part time开6刀工资,我接店后请前店主做part t ...

我给前店主开15刀。。。。

但我觉得问题关键在于法律法规根本不管我们的死活。。。。片面保护雇员。

armtotooth 发表于 2017-11-15 19:16
我给前店主开15刀。。。。

但我觉得问题关键在于法律法规根本不管我们的死活。。。。片面保护雇员。 ...

赞是我点的。你2010年就给前店主开十五刀的工钱?

coldy 发表于 2017-11-15 20:04
赞是我点的。你2010年就给前店主开十五刀的工钱?

2010年好像我还没做店

获赞:183

发表于 5 天前 |显示全部楼层
钱拿得到手吗,公司都关了,找个人没门!

友情提示:本栏目为开放式自助式生意服务,为买卖或供需双方提供正当的信息交流。

为了尊重发帖人的正当权益,对恶意回复,严重跑题,诋毁拆台等不适宜言论,版主保留删除您帖子的权利。