今天被一个顾客的要求难住了 [复制链接]

获赞:373

今天有2个顾客进来要买2个人的group 马克思, 每张上面要有10组, 也就是一共50刀的彩票, 每张25刀。找了半天也没做出来, 最后打了10组, 每人5组也是25刀1个人。  解释了半天这个和他们想要的是一样的, 最后才满意的走了。 不过我觉得应该可以打出来2张25刀的组票吧。请马老师解惑啊。

获赞:44

你是命好,客人接受了。 要是客人不要你咋办?咋办!   我上次就是客人要组票,我出了之后客人说不对,不要了,我当时死活不给退,最后客人骂骂咧咧的走了,我也是有苦说不出,组票出来就退不了,这个奇葩决定我觉得都可以去告老头了! 凭什么退不了,我组票虽然出了但是一张也没有卖,完全可以退的。 所以现在客人要出组票我从来都不推荐。

获赞:4078

小城人生 发表于 2017-12-1 23:41
你是命好,客人接受了。 要是客人不要你咋办?咋办!   我上次就是客人要组票,我出了之后客人说不对,不要 ...

一张没卖可以退

获赞:21

dragongirl88 发表于 2017-12-2 05:45
一张没卖可以退

好像是没打印出来才能退吧?打印出来了好像就不能退了。组票确实好坑人啊。我这里的人还喜欢买组票,每周各两组都能卖完,还不够,但也不敢再做,卖不掉的全都得自己兜着,感觉一次卖不掉一年的票都白做了。

我想有个哆啦A梦!!!

获赞:2522

dragongirl88 发表于 2017-12-2 05:45
一张没卖可以退

正确定义:

一张没印可以退
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

早期,可以决定打印几张的时候,做一个10份组,只打印两张。

后来,因为太复杂烧脑,打印几张的选项,被取消:几份 = 几张!

所以,所有溢价组票,只有复式组票可以实现:更加烧脑的选择!

复式,对于马克思来讲,就是每组选8个或9个号码。

8个号码,一组相当于8组,收40元,用Extra作为圆润指标,加上10个,就可以每人25$了。
9个号码,一组等于36组,收180$,可选人数2(每人90$)到20(每人9$),也可以加最多10个Extra圆润。

Ambre 发表于 2017-12-2 08:41
好像是没打印出来才能退吧?打印出来了好像就不能退了。组票确实好坑人啊。我这里的人还喜欢买组票,每周 ...

感觉一次卖不掉一年的票都白做了

要修正这个感觉,两百万八奶就是这么说的!

获赞:373

lqstd 发表于 2017-12-4 09:45
早期,可以决定打印几张的时候,做一个10份组,只打印两张。

后来,因为太复杂烧脑,打印几张的选项,被取 ...

是啊, 本来我记得刚出组票的时候可以做的,后来就没人这么要求过,也没注意不能做了。 现在想起来如果做出来的票顾客不要了,我也挺蛋疼的。

kofyellow 发表于 2017-12-4 19:13
是啊, 本来我记得刚出组票的时候可以做的,后来就没人这么要求过,也没注意不能做了。 现在想起来如果做 ...

如果离开奖时间还久,可以打电话给LQ,记录,填写 Regularisation 绿色表格,把所有票据都塞入随表信封(邮资已付),在开奖之前寄往LQ,会将钱退至发票。