页 跳到     的发言   帖内搜索 

赞 National bank贷款专家 Ziad Sakr [复制链接]

获赞:145

在看到有人发贴赞Ziad Sakr 贷款的 利率低,服务好,我就和他联系了。电话里他问了基本情况,就说基本没问题,要求我提供资料,当时我有点将信将疑。因为之前和其他两家银行有联系过,一是利率比较高,二是那两家把事情讲得好难,所以当时听到Ziad Sakr的有点不信,他给的是2.99 /5年固定,是目前市场上最好的了。不管怎样,还是准备好资料,可是我住的地方离他的 office 有点远,在电话里委婉的表达了一下,他立刻说我到离你最近的分行,不能再方便了。给了资料后两天就收到电话说申请通过了。当时就和朋友分享,朋友说别是骗你的吧,这么好的利率,现在只是口头告知,还没文字的东西,说不定有很多附加条款。我一听也对,又等了一周,终于等到正式文件,终于放心了。   
拿出来和大家分享,有需要的可以试试,好的利率,好的服务,为什么不用呢?
[size=15.435px]谢谢 nankeke 提供的资源

联系方式如下,他还晚上回复我的邮件,还是个工作狂人

Ziad Sakr
Directeur Développement Hypothécare | Mortgage Development Manager

Secteur (Transit : 00901)
Tél.| Tel.: 514-583-8333
Téléc.| Fax: 514-683-6804
ziad.sakr@bnc.ca

获赞:75

成人之美,何乐不为?恭喜恭喜!

是应该广而告之,而且national bank 审批也快,现在才知道只有他们银行是branch 批的,其他银行是总部批的。

获赞:86

确实如此!感谢分享好信息的各位!

获赞:86

感谢nankeke。

获赞:4295

昨天和另一贷款经纪谈的是3.09的利率

获赞:1462

coldy 发表于 2018-1-31 10:54

房价最近跌了吗?

kjhg 发表于 2018-1-31 11:06
房价最近跌了吗?

没见房价跌。

但见路滑,行人跌

coldy 发表于 2018-1-31 11:14
没见房价跌。

但见路滑,行人跌

一天一百多骨折的

获赞:5127

kjhg 发表于 2018-1-31 11:06
房价最近跌了吗?

房价会跌吗?我都怀疑。
我去年10月底的offer,从开发商手中拿的。当时和我一样的户型还有4-5套,过了1周看见经济在网上加了2万多+税挂了一套,等12月初去验房时告诉我:“恭喜你,你的房子升值了至少3万,因为剩下的几套都比你的贵了三万卖出去了,而且他们的装修升级都额外加钱了,你的是model house,我们升级了1万6的装修没给你加钱”,不知道我是不是该高兴呢。

类似的情况还有一次,9月底看的一套新房,在他要价的基础上我加了1万额外要了1车库和一个大的locker(原价2.5万+税),本来约好时间带孩子再看一次就签约的,结果和我谈的那个女的男朋友住院就给耽误了,三周后开发商要价已经涨了两万,我要求按照原来谈的价格买,人家死活不干,说可以给我只加一万(税后),还说两周前有一个有个人曾经下过offer,比我多两万,还不包括第二个车库,最后我放弃了。
我没事经常上网看房子,房价真的是一直涨,能有个性价比高的一出来几天就没了,那些卖好久都卖不掉的基本都是虚高太多的。

dragongirl88 发表于 2018-1-31 13:14
房价会跌吗?我都怀疑。
我去年10月底的offer,从开发商手中拿的。当时和我一样的户型还有4-5套,过了1周 ...

学习了

感觉这个人肯定借了不少中国客户,我给朋友推荐了他,朋友也很高兴

coldy 发表于 2018-1-31 10:54

这个利率已经很好了

dragongirl88 发表于 2018-1-31 13:27
这个利率已经很好了

又开始抢房子了?

kjhg 发表于 2018-1-31 13:29
又开始抢房子了?

我没钱买房了,业余爱好就是看房,我老公说我不考个牌照都亏了

话说咱们国人在银行工作的也不少,为啥就不能给相同的利率呢?中国人爱买房,要是相同的利率相同的工作态度,估计找国人的肯定多。

获赞:22

lily2017 发表于 2017-12-12 21:21
联系方式如下,他还晚上回复我的邮件,还是个工作狂人

Ziad Sakr

是商业贷款还是普通住房贷款?

alin 发表于 2018-1-31 16:25
是商业贷款还是普通住房贷款?

那个利率肯定不是商业贷款了

dragongirl88 发表于 2018-1-31 13:48
话说咱们国人在银行工作的也不少,为啥就不能给相同的利率呢?中国人爱买房,要是相同的利率相同的工作态度 ...

感觉人家很会做生意。也么多年也没谁到这里吆喝一声贷款,他一来,呼啦呼啦都去了,肯定有吸引人的地方。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索