《那一年》系列 八盟原创作品推荐:

那一年,上海的红颜往事作者:CYY
那一年,我醉卧过作者:Businessman
那一年,我终于也有了娃娃亲作者:laoguo
那一年,我去了北京作者:艾米丽娃娃
那一年,与她同行作者:霜岳
那一年,足球队作者:leesfy
那一年,我精神出轨了作者:shw0
那一年,鲈鱼·黄雀作者:海地贫民
那一年,我离家出走作者:小葡萄
那一年,我受夹板气作者:jenesaispas
那一年,我跟着兄弟们混作者:duMarchand
那一年,我去实习作者:阿丹
那一年,我下乡作者:frontenac
那一年,有些人注定没有缘分作者:青紫蓝
(按发表时间先后排序,如有遗漏请提醒更新)

zt加拿大政府出大麻科普指南 教你怎么吸 [复制链接]

获赞:3312

加拿大政府出大麻科普指南 教你怎么吸加拿大家园 iask.ca 2018-01-11 16:57 来源: 作者:

加拿大大麻合法化箭在弦上,今年夏天相关法案就要正式实施了。

既然已经是板上钉钉,加拿大卫生部专门制作出一则大麻科普指南,贴心地为广大民众介绍大麻的各种知识,包括相关的俚语和术语。

卫生部相信,这则指南将有助于家长们同自己家的孩子交流有关大麻的话题。

指南不仅介绍了什么是大麻(学名:Cannabis),以及大麻的原产地亚洲,还介绍到,吸食大麻后可以产生幸福感和快感,造成精神影响,还可以增强人类的感官体验,包括:视觉,味觉,嗅觉和听觉

以及大麻中的化学物质。据了解,大麻中含有数百种化学物质,其中有超过100种被称为“cannabinoids”(大麻素),大麻素主要来自于其大麻植物的花朵和叶子表面的微小毛发中。大麻素可以对人体中的细胞产生刺激,从而影响到大脑和身体。

在大麻中,THC的浓度通常是由植物特定部位的重量来决定的。干大麻的THC浓度已经从20世纪80年代的3%提高到今天的15%左右,某些植株的浓度科大30%左右。

但是,用来制作大麻烟的部位主要是大麻的花和叶,这些部位的THC浓度一般低于0.3%。

还有怎样摄入大麻。大麻可以通过多种方式摄入,包括:吸掺有烟草的大麻烟,水烟斗,大麻雪茄;食用掺有大麻的茶,汽水,培烤食品;呼吸燃烧中的丁烷油或者含有大麻的电子烟

除此以外,大概最有用的就是有关大麻所有俚语的详细清单了。如果只看前几个,大概觉得还比较正常,比如:pot(大麻),bud(大麻花)和wax(大麻蜡)。

但是之后的这些:errl,purp,keef,dope,herb,还有joint, rosin,spliff,Mary Jane……

小伙伴们纷纷发推对加拿大政府表达了感激之情,毕竟很少有哪个国家的政府会做出这么详细的大麻知识点汇总。

获赞:1353

下届,谁要说把它给废了,就选谁,这政府不是脑子有病了。

获赞:120

快觉缺失的时代,平民化的风潮,无力回天,唯有自保

估计会对烟酒销售产生影响:
1、大麻愉悦感远比烟酒持久快感度高
2、专家论文及科研数据证明大麻远比烟酒危害小
3、大麻成本远比烟酒成本低廉

获赞:120

闲钱想投资 发表于 2018-1-12 11:01
估计会对烟酒销售产生影响:
1、大麻愉悦感远比烟酒持久快感度高
2、专家论文及科研数据证明大麻远比烟酒危 ...

这个东西群众基础深厚,人努力工作,好好做人,闲来无事吸两口问题不大,日子难过,人生苦短,难得有点小乐趣。

问题是,对某些人群来说,这个东西是极具杀伤性的,尤其是在性格塑造期,身体发育期,情感培养期,和知识积累期的青少年来说,更是如此,生如野马的年纪你再给他放了羊,打了催情针,很多小朋友是经不住这么折腾的。放开大麻,受不住折腾的小朋友的数量一定会上升。

既然为了讲人权,对罪犯都宁可放过100不可错杀一个,对小朋友也是进行仁义礼智信的全方面保护,那么是不是也要采取一些措施把这个受不住折腾的比例降一降呢?措施是有的,我的雇员说每年有一次,不知从什么地方请来一个高僧给孩子们开大课,讲毒品的危害。。。雇员给我说,感觉好像我们上生理卫生,他妈的,越讲孩子们越开始来劲了。

没有保护措施,你就开始打催情针,这个有点挂羊头了,说好的对孩子的保护呢?说好的对孩子犯罪的0容忍呢?

我从来不投票,今年只要哪个政党说我上台就让大麻非法,我一定去投他的票。

halibutlala 发表于 2018-1-12 13:26
这个东西群众基础深厚,人努力工作,好好做人,闲来无事吸两口问题不大,日子难过,人生苦短,难得有点小 ...

万事利为先。
近年来,凡是与大麻有关的资本运作,基本上收益都是翻翻翻翻又翻翻。
那么,你所说的否定大麻会不会有一天真的发生?美国历史上曾经的棉农商与烟草商争抢工人而爆发的世界著名大革命,大家依稀还记得一点不?那时谁敢说烟草会被如现在这样否定!当然,那场革命后来叫做啥解放人权解放农奴,有很伟大的历史意义。
大麻这玩意,可是金钱滚滚,谁能不被这钱诱惑?这个世界有不贪钱的钱?

获赞:2684

闲钱想投资 发表于 2018-1-12 14:06
万事利为先。
近年来,凡是与大麻有关的资本运作,基本上收益都是翻翻翻翻又翻翻。
那么,你所说的否定大 ...

有!

不信,你把钱送我试试!
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

lqstd 发表于 2018-1-12 14:41
有!

不信,你把钱送我试试!

小马哥你也太贪婪了一点吧?你看我们做点小生意KB这个样子了,你还忍心

获赞:5794

华人是个啥都怕、啥都希望政府管的族裔
适合信神
难怪上帝、党神们不缺华裔信徒。。。

获赞:7811

昨天, 我把一个很重的柜台搬出去让今早的市政垃圾车运走,
大麻店老板进来, 我顺口说, 你帮我搭把手吧, 他本来要教化我的,
象以前那样常到我店吹大麻的好处, (比如他婶婶得了糖尿病,
吃了大麻就好了; 第一次吃免费等等) 听说要搭把手, 立即说,
"我的腰背很痛, 不能搬重活."
说完快速走出我店.

我费了九牛二虎之力, 一步, 半步, 慢慢地挪到放垃圾的地方.
今早市政把它运走了.

哈哈, 骗人说大麻包治百病, 还不如我天天吃粗茶淡饭之人有力气.
还吹牛说自己象教主, 教化人们染大麻, 什么世道.

八根儿 发表于 2018-1-12 17:58
华人是个啥都怕、啥都希望政府管的族裔
适合信神
难怪上帝、党神们不缺华裔信徒。。。{:7_ ...

这也能骂天朝,世界上还能有不归天朝管的

linyang2012 发表于 2018-1-12 18:28
大麻店老板进来, 我顺口说, 你帮我搭把手吧, 他本 ...

人类对历史总是健忘的。
科学家说分子不可再分后来说原子本原绝不可分,这本来不是啥问题的吧。
可是,这套路一旦用在金钱上,就无奇不有了。
当年考研究生时,一个绵阳的政府公务员考研室友,天天太阳神。成都的冬天不算暖和,经常早上被那室友阳台早读大学英语课文的朗朗书声整醒。

获赞:2684

linyang2012 发表于 2018-1-12 18:28
大麻店老板进来, 我顺口说, 你帮我搭把手吧, 他本 ...

腰背很痛, 不能搬重活

很多这样的人,自己的病痛,没有必要天天挂在嘴上,要是我,也会婉言谢绝你的邀请!

专业的活,还是要专业人士来干,你也该省省:省自己,别省钱!
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:153

大麻股可以抄一阵子
刚玩一个星期,收益不错