《那一年》系列 八盟原创作品推荐:

那一年,上海的红颜往事作者:CYY
那一年,我醉卧过作者:Businessman
那一年,我终于也有了娃娃亲作者:laoguo
那一年,我去了北京作者:艾米丽娃娃
那一年,与她同行作者:霜岳
那一年,足球队作者:leesfy
那一年,我精神出轨了作者:shw0
那一年,鲈鱼·黄雀作者:海地贫民
那一年,我离家出走作者:小葡萄
那一年,我受夹板气作者:jenesaispas
那一年,我跟着兄弟们混作者:duMarchand
那一年,我去实习作者:阿丹
那一年,我下乡作者:frontenac
那一年,有些人注定没有缘分作者:青紫蓝
(按发表时间先后排序,如有遗漏请提醒更新)

小店故事二十:房客(一) [复制链接]

获赞:182

当房东和想当房东的朋友,一定要看看。

所有小店故事都在  http://xiaodiangushi.myfreesites.net/  网站上。

如果您有感而发,可以在此发表
或者参观 facebook 上的“小店故事”  https://www.facebook.com/xiaodiangushi/

获赞:5820

沙发都是我的。。。
国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

获赞:5820

加拿大最差的就是缺少对付无赖的办法
法律在保护弱势的基调下,忽视了诚信的价值

如果,必须让租户提供上一家住址的银行、水电等账单、以及业主的电话
然后去电了解租户的履约状况,无赖就无处藏身了。。。
国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

获赞:7846

八根说得对。但不全面。

因为房东在调查信用时, 是可以查八根所言的信息的。
但是, 他们可以做假。
比如我有个租客, 本来还好, 穷奢极欲把自己弄
破产, 我的邻居有几十套出租屋, 分布在不同的
房子, 例如独立屋, duplex, triplex, multiplex等等。
他找房客也不容易, 就撬走了我的房客。

那个房客赖我几月房租, 也有租屋局判决,
但在邻居那里一年就漂白了, 后来搬蒙特利尔
岛上, 经常还到我们这里的医院。因为他们会演戏
医生定期给他们开毒品, 他们自己吃也卖些给别人
维持他们高档的生活。

获赞:182

还没完呢,请见续集(争取尽快出来)。