页 跳到     的发言   帖内搜索 

100的彩票不让订 [复制链接]

获赞:916

100块钱的彩票居然以去年的订量限制今年的订量
去年的订量本来就不合理,凭什么理由以去年的订量为标准?

ZONE 8 2018-2019
ACHIGAN(6) MASKINONGÉ(1) 15 JUIN MASKI. 111CM+
BROCHET(6) PERCHAUDE(50)   4 MAI
DORÉ            11 MAI DORÉ JAUNE 37-53CM(6)
ESTURGEON  15JUIN ESTURGEON JAUNE 80-130CM(1)

获赞:1683

loto去年利润增长16%,财大气粗,干什么都自认为对的。 更国内垄断的国营企业没什么区别。

获赞:48

没有拉倒
我只给了一,气死

获赞:153

“100块钱的彩票居然以去年的订量限制今年的订量
去年的订量本来就不合理,凭什么理由以去年的订量为标准?”

去年也是订了一次就没了。今年竟然以去年的订量为标准,这是独裁者的做法,是给LOTO自己留下骂名。

没什么大不了的!也不是常年的生意!“100块钱的彩票”是给富人的,而我们服务的群体是穷人。所以LOTO独裁者不让订“100块钱的彩票”,这对我们的生意没多大影响。

获赞:1536

第一次的时候电话订货员跟我说是有计划的,不能自己订,给了我6本,所以这次我直接没问百元黑票的事,刚才送来彩票还想看看到底给我送几本,好上来气你们一下,结果拆开一看,一本都没有,给代表打电话说要我自己订,请代表帮忙加订了10本,要我下次自己订,说是没有计划

获赞:2836

枫叶005 发表于 2018-2-20 13:57
“100块钱的彩票居然以去年的订量限制今年的订量
去年的订量本来就不合理,凭什么理由以去年的订量为标准? ...

各位有没有想过,大店订了50本,三周以后也是订不到了,他们也要说不公平?

实际上是所有店都订不到,自然以订到的数据,作为底案,用年销售略作调整啦。公平没有绝对,只有相对,和尽力!
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

老财 发表于 2018-2-20 15:28
第一次的时候电话订货员跟我说是有计划的,不能自己订,给了我6本,所以这次我直接没问百元黑票的事,刚才 ...

你就少问了一句话

lqstd 发表于 2018-2-20 17:18
各位有没有想过,大店订了50本,三周以后也是订不到了,他们也要说不公平?

实际上是所有店都订不到,自 ...

谎言!谎言!谎言!
老财打电话又加订到了。我们要求订2本就不给。黑票发行第3周就订不上了,个别店却能订上。

你只不过是在LOTO打工而已,何必为LOTO背骂名呢!

谁稀罕你的黑票!

lqstd 发表于 2018-2-20 17:18

实际上是所有店都订不到,自 ...

谎言!谎言!谎言!
老财打电话又加订到了。我们要求订2本就不给。黑票发行第3周就订不上了,个别店却能订上。

没有你的黑票,我们的生意照样红火,照样挣钱!
实事是你们LOTO在利用我们在谋取暴利!你们一边利用我们,还一边嫌弃我们。
以后我会对我的所有顾客宣传你们LOTO黑票在骗人,在骗人!

获赞:537

枫叶005 发表于 2018-2-20 20:11
谎言!谎言!谎言!
老财打电话又加订到了。我们要求订2本就不给。黑票发行第3周就订不上了,个别店却能 ...

老财说加订到了,可是看他最后的表情是气急败坏的,我认为他以为加订了但没成功。。。老财,还不快出来说两句
我们都是神枪手,每一个子弹消灭一个战友!

我们都是神枪手 发表于 2018-2-20 20:54
老财说加订到了,可是看他最后的表情是气急败坏的,我认为他以为加订了但没成功。。。老财,还不快出来说 ...

我还没收到呐,我自己订肯定是没戏,根本没人理,打电话请我的彩票代表帮忙订的,从买店开始跟这个代表关系一直不错,很幸运他留下继续当代表了,现在后悔只加订10本订少了,不知道三周后还能不能订到,

我去年是我们镇上卖的最多的,一共卖了几十本吧,因为别家都没囤货,就我一上来就囤了,最后别处都没有的卖,只能来我这,那叫一个热闹,都跟疯了似得,还有电话订货的,感觉我成大老板了,妥妥滴拿上一把

今年第一次订货的时候订货员跟我说都是有计划的,不用我管,会分批寄来,个人不能要求加订,都是有限量的,所以这次电话订货我就没问,结果一本没给我,给代表打电话才知道我这根本没计划,随便订,我想着再下次多订点,让你们一说三周后没货看来我也是没戏了

无所谓啦,订到就卖,订不到就骂

都不要抱怨啦,家家有本难念的经

说句良心话,老头现在算是供货商里不错的了,起码没弄个彩票合同店出来,大家都一样的利润,在啤酒香烟利润率一跌再跌的情况下,8%的刮票真算不错了,基本没有什么额外费用,不用冷藏,也不占地方,还100%给退货,这样的良心供货商现在哪里找

为老头鼓掌,热烈欢迎马大忽悠出来走两步,走起来

获赞:181

老财 发表于 2018-2-20 21:36
我还没收到呐,我自己订肯定是没戏,根本没人理,打电话请我的彩票代表帮忙订的,从买店开始跟这个代表关 ...

好奇想知道去年老财包了几十本的销量,最后包了几个大奖?

老财 发表于 2018-2-20 21:45
都不要抱怨啦,家家有本难念的经

说句良心话,老头现在算是供货商里不错的了,起码没弄个彩票合同店出来, ...

所谓计划,定量,你还是少问了一句。

假设给你的总量是50本,老头计划分3批给你,但是你也可以提前都拿走,拿完了事。然后,就没有了。
第一次订货时,订货员给了你的计划中的第一批。第二次,你以为自动配,其实可能还没到计划中的第二批发货日期,如果销售好,你自然要主动要个量,或全部剩下的。如果你选择细水长流,放心,是你的,最终还是会是你的,别人订不到你的配额,除非业绩实在提不上,区代表可以有调配权。

你不会没计划的。

wwzz 发表于 2018-2-20 22:29

一共10万本

lqstd 发表于 2018-2-21 09:49
所谓计划,定量,你还是少问了一句。

假设给你的总量是50本,老头计划分3批给你,但是你也可以提前都拿 ...

这样对我来说就太好了

wwzz 发表于 2018-2-20 22:29

那么多大奖,·我这卖出去的中了九牛一毛中的那个毛

就是中了个毛

老财 发表于 2018-2-21 10:08
那么多大奖,·我这卖出去的中了九牛一毛中的那个毛

就是中了个毛

50X5=250
250X10=2500

也就是老财的一毛,一顿早餐

获赞:181

数学好的,算算loto黑票的利润率。

lqstd 发表于 2018-2-21 10:12
50X5=250
250X10=2500

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索