页 跳到     的发言   帖内搜索 

一张黑票的丢失 [复制链接]

获赞:2738

早晨,送儿。

边开车,边讲儿子询问的中国神话。这个话题好啊,可惜年代久远,每个故事仅仅脑海留存三言两语:盘古开天,女娲补天,精卫填海,姜太公钓鱼,愚公移山,。。。。

吐沫飞溅之余,惊见后视镜红蓝光闪闪:
1。没有超速;
2。没有过停牌;
3。慢行至红灯前准备右拐;
4。拐弯动作堪称标准帅;

为什么?!

侧停车,希望警车冲过去去抓坏人。没有冲过去,停我后边了,我是坏人!

反光镜见到下来一位英姿飒爽的女警,Bonjour Madame!

刚才你没有让行人,过马路的人已经上了黄斑马。

行人?没有看见啊?!有看见我一定会停的啊,话说我经常停的啊!

驾照!
。。。。。。。。。。。。

100刀,就这样没了(我今天不该提姜太公呦,一张黑票啊!元月十三记!

(昨天刚刚付了一张正月初八在50限速开55的罚单58刀,流年来了!!大家谨慎,黑票真的不容易买到,今年确实没钱了)

中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:823

彩礼呀彩礼

获赞:179

马老师今年本命年?

获赞:233

这样就和百万富翁插肩而过了

获赞:555

今年已经收到两张停车罚单的飘过。。。。。。。

Dui 发表于 2018-2-28 10:00
彩礼呀彩礼

别急,我多加几个班

wwzz 发表于 2018-2-28 10:06
马老师今年本命年?

不是!

你说我是不是被降?
5天2单!还莫名其妙

ch2833127 发表于 2018-2-28 10:06
这样就和百万富翁插肩而过了

很郁闷,赶紧进一张今天的649祛祛邪气

罗马里奥 发表于 2018-2-28 10:14
今年已经收到两张停车罚单的飘过。。。。。。。

就不和你握手了。。。。

获赞:5045

曾经有一次右拐弯,有一个行人,我等她,她给我挥手示意我先走。刚拐过去警察就来抓了,我说行人让我走的,她说那你也不能走(有天理吗?),我说你不该罚我,我确实停下等行人了,她不想走我才走的,最后没罚。

dragongirl88 发表于 2018-2-28 10:45
曾经有一次右拐弯,有一个行人,我等她,她给我挥手示意我先走。刚拐过去警察就来抓了,我说行人让我走的, ...

我也想说行人让我先走的,可是真没看见是男女老幼啊,无语认罚!

获赞:677

装个行车记录仪, 一个月回本不是梦

剑胆琴心 发表于 2018-2-28 10:57
装个行车记录仪, 一个月回本不是梦

有,就是懒,每天扯线麻烦啊

获赞:1441

二十年老司机,一张小罚单飘过。

kjhg 发表于 2018-2-28 11:44
二十年老司机,一张小罚单飘过。

我就是去年太得意,感觉很久没单,心想事成!

两个两个的进单!两拨啦

获赞:852

50 开55 也会罚吗? 那雷达也有误区吧。 一直习惯加20公里开。 看样得小心了

daming 发表于 2018-2-28 12:40
50 开55 也会罚吗? 那雷达也有误区吧。 一直习惯加20公里开。 看样得小心了 ...

我也觉得50开55不该罚,我都是50开70

获赞:677

dragongirl88 发表于 2018-2-28 13:12
我也觉得50开55不该罚,我都是50开70

50开60,100开120,一般不会罚,潜规则。 另外厂商出厂速度表都默认多标几公里,所以看似120其实115左右。
50开70只能自求多福

剑胆琴心 发表于 2018-2-28 13:18
50开60,100开120,一般不会罚,潜规则。 另外厂商出厂速度表都默认多标几公里,所以看似120其实115左右 ...

市区路50很难开到70,但是高速路辅导没有红绿灯的,50很轻松的都上70了,都是开半天意识到超速了再减速,有时候甚至都忘看了一直开下去

daming 发表于 2018-2-28 12:40
50 开55 也会罚吗? 那雷达也有误区吧。 一直习惯加20公里开。 看样得小心了 ...

早上6点多,车少。

警察给我看得测表上,标的是72。

我说,没有吧,也就是60多。

警察看我诚恳,就给我开了55,不扣分。

我说,谢谢你,大哥,新年快乐!

初八故事多,说得我两眼潮湿。。。。。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索