Juicy Blunt 长期供应 每支0.5进价 [复制链接]

获赞:42

0.5支进货价 卖家1,原味爆款,有口味的销往其他省份,需要请电询,谢谢。

我们的产品
1. 电子烟具,DM,SK电子烟油,周边配件。
2. 传统烟具,小烟斗,磨烟器,玻璃烟斗,金属滤网,电子秤,木制烟斗等等。
3. 玻璃烟具,各类玻璃泵,玻璃水烟壶,shisha烟具,周边配件。
4. 所有OCB, raw烟纸,filter, 等 blunt。
5. Bic打火机,各种类型torch打火机,电子打火机。
6. 印度香,埃及香,耗材首选。
7. 各类手机数据线,墙充,车充,耳机等电脑数据产品。
8. Zippo高档打火机。
9. 邮票等。
10. 各类玩具。

请加入微信群: Depanneur Tabagie 特价群 DM
www.dmcigs.com
随时分享新品和最新折扣。

总店 3184 Rue Joseph-dubreuil, Lachine, QC , H8T3H5 Tel5145768788
三河合作店 365 Rue Saint-Laurent,Trois-Rivières, QC G8T 6H1 Tel 8193787120
Shawiniga合作店 2413 Boulevard Royal, Shawinigan, QC G9N 2W7 Tel 8195396673
渥太华加蒂诺地区合作店 219 boul Saint-René O, Gatineau, QC J8P 2V5 Tel 819-663-2882

诚征quebec城和sherbrook地区代理, 具体方案可来电垂询

获赞:55

Blunt 可以合法销售吗?有没有最低消费额的限制?

获赞:5076

我都是10$+税5个,顾客抱怨说别的店都2$+税卖,我说你去别的店,我不冒这个风险。

获赞:1749

这个不能做广告吧,小心被罚款。

获赞:235

有大麻叶子的本月17号之后还能卖吗,有没有明文规定,之前说是不能卖了

获赞:752

dragongirl88 发表于 2018-10-4 07:00
我都是10$+税5个,顾客抱怨说别的店都2$+税卖,我说你去别的店,我不冒这个风险。 ...

据说岛内, 很多店卖带口味的雪茄。

获赞:5076

ketchup 发表于 2018-10-4 07:31
据说岛内, 很多店卖带口味的雪茄。

口味雪茄没见过,见过口味烟纸,有一次一顾客拿着一个cherry口味的juicy 烟纸大摇大摆买烟,我问他juicy 烟纸是不是在印第安人那里买的,他说是在我家不太远的一个印度人的第八买的,才2$,还不加税。我说那是不合法的,他说“who cares”?

获赞:752

dragongirl88 发表于 2018-10-4 10:23
口味雪茄没见过,见过口味烟纸,有一次一顾客拿着一个cherry口味的juicy 烟纸大摇大摆买烟,我问他juicy  ...

我有客人,拿着Honeytime的薄荷烟,问有没有? 告诉我,岛内很多

获赞:856

ketchup 发表于 2018-10-4 18:00
我有客人,拿着Honeytime的薄荷烟,问有没有? 告诉我,岛内很多

我还以为是钓鱼的