页 跳到     的发言   帖内搜索 

Ford escape [复制链接]

获赞:5047

准备换辆车,4wd escape怎么样?大家谈的比较好的价格是多少?

获赞:174

感觉挺好,除了损耗件,几乎不需要修理,后排座位放下,很能装货。
开到120Km/h, 车子十分平稳,建议选用。
我已用三年Escape,以前用Focus其他都挺好,就是速度110时感觉方向盘把不住。

剑池 发表于 2018-3-12 20:50
感觉挺好,除了损耗件,几乎不需要修理,后排座位放下,很能装货。
开到120Km/h, 车子十分平稳,建议选用。 ...

你的是s, se or titanium ,有没有upgrade ,当时价格多少?谢谢!

我开过Taurus,感觉还不错

今天在车行看车,有一款2017款的在特价,原价32500,给便宜5500,又还价到25000,不知道值得买不?利率1.99
2018的好像没啥优惠,0利率

获赞:1535

你不是三娃娃吗,买这个加上大人有点小了,万一将来再养条狗。。。

六万多的那个不错

老财 发表于 2018-3-12 21:08
你不是三娃娃吗,买这个加上大人有点小了,万一将来再养条狗。。。

六万多的那个不错

有个7座的van了,所以不想再要一个7座的了,再说6万多对我来说有点贵,据说开4万以下的车比较安全。

这是给我自己买的,我的要求就是4x4,经济实惠,别老出毛病就好。不想要太大的。

还看了Buick 2018 encore,也是小型suv 四驱,3万,lease给便宜2000

dragongirl88 发表于 2018-3-12 20:59
你的是s, se or titanium ,有没有upgrade ,当时价格多少?谢谢!

我的是SE,前驱,外观也不错。

获赞:3499

2017款专业网评差不多是满分,普通民用车中的精品。
另一方面,如果家中已经有大车完全满足了需求,想买情趣娱乐车,其实,这个价格,二手豪车可考虑的。
经典豪车,质量没很多人说的那么差,觉得是很多人没开过豪车凭想象乱说的。我的20年车龄敞篷车,底盘都是不锈钢架,这么多年了,除了每年换一次机油,也没啥大问题。可是,好多年前才3000元钱买的,报车管所才1000多元,保险公司还要我把车开到公司门口他们看车后才保,说车太老了。
至于说驾驶感觉,普通车与豪车,任何人都不敢乱说是差不多的。这个世界,有钱人花钱最算计,乱花冤枉钱的都是普通人,为啥有钱人买豪车,还不仅仅是装X。

闲钱想投资 发表于 2018-3-13 07:53
2017款专业网评差不多是满分,普通民用车中的精品。
另一方面,如果家中已经有大车完全满足了需求,想买情 ...

我老公也想让我买一个二手豪华车,但是我觉得豪华车太....,和我身份不符

金牌会员

对撞机

获赞:3211

我开mazda tribute, 和escape是同款车,不同标牌。车底盘高,视野好,越野性,灵活性都很好,也不太费油。开了大车,再去开小车,就像开儿童车一样不舒服。
我们坐店,豪车就是拉仇恨,开个豪车,跟人还价都没底气,更何况有人看你不顺眼,在你车上划一道就不划算了。

yhdn 发表于 2018-3-13 09:20
我开mazda tribute, 和escape是同款车,不同标牌。车底盘高,视野好,越野性,灵活性都很好,也不太费油。 ...

多少钱?

dragongirl88 发表于 2018-3-13 08:45
我老公也想让我买一个二手豪华车,但是我觉得豪华车太....,和我身份不符 ...

你老公的观点比你的靠谱。
老乡在一个小镇上,当然他们儿女本来也很优秀。他们说每次学校开家长会啥的,一定是开家里那款SUV超级大奔去。有的话说出来就俗气,可是道理永远就是那个道理。
一般华人家庭网上抱怨的那些孩子成长烦恼,他们家就少多了,附近很多孩子巴结他们家孩子还来不及。孩子朋友多,平时讲话跟班多。

yhdn 发表于 2018-3-13 09:20
我开mazda tribute, 和escape是同款车,不同标牌。车底盘高,视野好,越野性,灵活性都很好,也不太费油。 ...

有利有弊。
老乡就是大奔显摆,所以镇上收他家税最很。
人各有活法,老乡两口子他们说就喜欢这种活法,出门旅游,有5星酒店,他们说绝对不考虑4星。

获赞:4286

dragongirl88 发表于 2018-3-12 21:00
我开过Taurus,感觉还不错

taurus给用作警车的

获赞:1441

闲钱想投资 发表于 2018-3-13 09:25
你老公的观点比你的靠谱。
老乡在一个小镇上,当然他们儿女本来也很优秀。他们说每次学校开家长会啥的, ...

认识开大奔的,都是卖房经济,撑场面。认识好几个医生都是很普通的车。教授更傻,还有骑自行车的。娃中学毕业舞会还有赶马车来的。啥样都有,快别教孩子那么势力,会吃亏的。

闲钱想投资 发表于 2018-3-13 09:30
有利有弊。
老乡就是大奔显摆,所以镇上收他家税最很。
人各有活法,老乡两口子他们说就喜欢这种活法,出 ...

我老公曾经看中一个5年新,林肯 navigator,2万多,我觉得太招摇了,而且太大,去哪个地方停车都费劲。

dragongirl88 发表于 2018-3-13 08:45
我老公也想让我买一个二手豪华车,但是我觉得豪华车太....,和我身份不符 ...

我隔壁老板开的是新宝马,冬天车子都脏,和我的车子停在一起,还是我的车子气场大,路人皆议论我的车,对那宝马视而不见。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索