页 跳到     的发言   帖内搜索 
楼主: 闲钱想投资

炒房赚钱 [复制链接]

获赞:6031

dragongirl88 发表于 2018-5-11 08:33
没有中介帮你忽悠卖的慢

中介起不了啥实际作用的,但吃钱不会少
房子是卖爱家,买家认可地段、环境、房屋结构价格等才可能成交。。。
国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

闲钱想投资 发表于 2018-5-11 09:02
duproprio自卖网价格不靠谱的多,乱叫

中介一样的加价乱叫哈
自己多比较同地段的房价做参考啦。。。
国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

获赞:1657

dragongirl88 发表于 2018-5-11 10:53
好多经济还放风说多伦多和温哥华房价太高加上政策打压,投资者都转到蒙村了1所以蒙村一定会大涨 ...

报纸网站软文太多,都些什么人写的?

国家宏观调控是不让涨的,这帮人要能顶过国家政策,那可真是东风压倒西风。

获赞:107

所以只有做小生意的命

获赞:5614

kjhg 发表于 2018-5-11 10:59
报纸网站软文太多,都些什么人写的?

国家宏观调控是不让涨的,这帮人要能顶过国家政策,那可真是东风压 ...

被一个拉到她的群里,她经常在群里发一些卖房信息,有时候会分析一下所发房子的优点,甚至会发一些软文说蒙村房子要大涨,然后就有跟屁虫马上说:你说的太对了,这房子太好了,这个投资自住都合算,现在是下手的好机会要不就会错过这一轮大涨,你分析的太专业了......,我不知道这些跟屁虫是真的这么想的还是单纯为了拍马屁,难道说这些话的时候自己不觉得恶心吗

八根儿 发表于 2018-5-11 10:57
中介起不了啥实际作用的,但吃钱不会少
房子是卖爱家,买家认可地段、环境、房屋结构价格等才可 ...

中介是吃很多钱,4-5%加税,但是确实有些买家啥都不懂跟着经纪走的,很多时候经纪一push,买家就买了。

获赞:126

七分靠打拼,三分天注定。如果不知天意,那就在力所能及范围内入手房子,保持平常心。一般人炒房如炒股,有期望就有煎熬,那种煎熬很难承受的。回想起如果不是我妈一直坚持不能卖国内老房,估计七八年前翻两倍时我就卖了。我一死心不卖房,就持有到如今。我会在我妈去世后再考虑卖出,那时的价格如何我认了,金钱多少都不够,但父母只有一个。

我正在看适合养老的小公寓,离地铁较近环境好户型好最重要
完全不受中介影响
可惜一套我Lp先看到的因无车库被她否了,我去看时别人已签合同
这几天正在吐血中ing。。。

八根儿 发表于 2018-5-11 11:30
完全不受中介影响
可惜一套我Lp ...

没车库坚决不要,尤其离地铁近的,停车太费劲,难道年龄一大把了还去铲雪

获赞:3956

北边开店 发表于 2018-5-11 11:30
七分靠打拼,三分天注定。如果不知天意,那就在力所能及范围内入手房子,保持平常心。一般人炒房如炒股,有 ...

你命好,我错过的人生机会如牛毛那么多,可惜一根都没整上。
当时在深圳打工,最贵莫过上海宾馆以东,但是价格也就小几千,福田政府那片很多烂尾楼,当时买房广告就是一台笔记本一套房。
当年顺手少玩一台笔记本,换成一套房,哥我现在也是千万富豪了。
国内房子倒是留了一套,大学教书分的福利房,现在也很值钱。可是,与领导关系不好,我们出来就给充公了,据说现在我们还欠学校人才费用。
谁有我苦命

获赞:1657

八根儿 发表于 2018-5-11 11:30
完全不受中介影响
可惜一套我Lp ...

听媳妇的没错。

获赞:146

闲钱想投资 发表于 2018-5-11 11:46
当时在深圳打工,最贵莫过上海宾馆以东,但 ...

钱是身外物,多活两年,什么都赚回来了

获赞:287

外事不懂问谷歌,内事不懂问媳妇。

获赞:10

闲钱想投资 发表于 2018-5-11 11:46
当时在深圳打工,最贵莫过上海宾馆以东,但 ...

你确实命苦。哈哈

dragongirl88 发表于 2018-5-11 11:40
没车库坚决不要,尤其离地铁近的,停车太费劲,难道年龄一大把了还去铲雪 ...

穿过公园7、8分钟到地铁,小区几乎家家有车库,内部道路我可以敞开停
汽车有遥控启动,冬天根本不算个事
2卧2卫2阳台1200尺,后门直达游泳池,楼间距很大绿化很好,此栋只有7户人
不说了,再去吐几口血先。。。

八根儿 发表于 2018-5-11 12:43
穿过公园7、8分钟到地铁,小区几乎家家有车库,内部道路我可以敞开停
汽车有遥控启动,冬天根本 ...

等你成老头了,一场大雪把车埋了,老胳膊老腿的想把车刨出来还不得累死。
我家上一套房子是一个车库,每到下雪的时候我老公都说下次换房子一定换个双车库的。前年本来订了一个双车库的,结果一直没开工,等着搬家呢没办法就在孩子学校附近买了一套,又是单车库的,有时候你出钱都买不到。
穿公园7-8分钟到地铁,你夏天还行,冬天那种恶劣天气外面超过三分钟都冻半死,年轻人还受不了呢,何况你一个糟老头

八根儿 发表于 2018-5-11 12:43
汽车有遥控启动,冬天根本 ...

啥价那么抢手

dragongirl88 发表于 2018-5-11 12:57
等你成老头了,一场大雪把车埋了,老胳膊老腿的想把车刨出来还不得累死。
我家上一套房子是一个车库,每 ...

如果养老房,到了一定程度,越简单越好。
然后,老年公寓,连卫生间都没有了。
然后,如光溜溜来,也得光溜溜走。

闲钱想投资 发表于 2018-5-11 13:10
啥价那么抢手

也不抢手,说挂了1年了
只是非常符合我需要且格调远超预期,阴差阳错运气背
安贵娘公园旁,30.5w。。。

八根儿 发表于 2018-5-11 13:15
也不抢手,说挂了1年了
只是非常符合我需要且格调远超预期,阴差阳错运气背
安贵娘公园 ...

我觉的就是那里的。
没买到一点都不亏,那里的房子转手很难的。认识好几个挂牌一年都卖不出去的,连中介费都卖不出来。

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索