小心钓鱼 [复制链接]

获赞:104

刚刚,1男孩,看起来比较正常年纪,但留有小胡子,要PETERJACKSON烟,问年龄,老实回答16岁。其实我也只是习惯性地问,他的回答让我猛醒,钓鱼的!我拒绝后,男孩爽快地离开。趴窗看,上了一辆JEEP车副驾。东边R.D.P 区。

获赞:714

我还以为这么热天没钓鱼的呢,真敬业啊!这算不算虐童啊?

获赞:210

我这来一个应该不是钓鱼的,生面孔问年龄,说22,我说要卡,他说去车里找,然后开车走了。难不成也是钓鱼,唉!

获赞:171

昨天来了一个挺漂亮的小女孩,要买香烟.我问她有没有卡,她说没有.我就笑起来.问她多大了,有18岁吗.她说没有.然后,我又问她检查员在什么地方,她非常严肃的说,什么检查员,她是自己走过来的.我看她有点紧张了,就说你走吧,我这里不卖烟给你.
然后,我出门,看见那辆车就停在两个路口之外.
然后,我给附近地区的中国人店打了报警电话.大约过了30分钟,他回了电话,说小女孩刚刚去他那里钓了.

获赞:342

昨晚也有疑似钓鱼的。
一个小女孩,很年轻,没有卡,问之答有18岁。
感觉有些面熟,安全起见没卖。
出门一分钟后车才走。

获赞:4

donaldtone 发表于 2018-7-5 18:42
昨晚也有疑似钓鱼的。
一个小女孩,很年轻,没有卡,问之答有18岁。
感觉有些面熟,安全起见没卖。

我这儿也有一个今天来个小姑娘像南美人,要zigzag烟纸,
问年龄,她老是回答16岁。说不卖,然后她就走到离店
大约100米以外停的一辆蓝色车里,店在西岛。

其实大家现在真的是很幸福的.因为他(她)们要如实回答年龄了.
但在2015年,他们却不用如实回答真实的年龄.能有这样的结果,是多次法庭抗诉的结果.所以,如果有可能,大家还是应该上法庭.次数多了,法庭就会正视我们的权益.

获赞:210

盟主说上庭要2年时间!耗不起

获赞:41

shun 发表于 2018-7-5 18:25
昨天来了一个挺漂亮的小女孩,要买香烟.我问她有没有卡,她说没有.我就笑起来.问她多大了,有18岁吗.她说没有. ...

村与村,户与户,地道联成片。。。。。

从递交不认罪书到开庭,蒙特利尔可能2年,我们在郊外,只有一年时间.无论是一年还是二年,你去法庭也就两次.重要的是做好准备工作.
我上次在法庭上,法庭指派的是老高放给做的翻译,没想到不到一年的时间,他就去世了,愿他在天堂平安.
通过我的陈述,法官已经改变了对案件最初的看法,所以在最后判决时,他反复问我还有没有补充的,其实他是考虑怎样判决.由于标的太小,他甚至连减少处罚的可能都做不出来.我觉得,结果不重要,经历才是重要的!

获赞:1674

最近没报警的了?......

获赞:1840

刚又一起,小男孩,也要Peter Jackson,红体恤,红帽子,Lasalle。 时间是五点半,不可不警惕啊。

照片如下

获赞:1674

去年暑假来的那个很有意思,我让他给我钱,他让我先给烟,结果不欢而散。 如果他先给钱了,我一定打911来恶心下这些人。

获赞:391

shun 发表于 2018-7-9 19:48
从递交不认罪书到开庭,蒙特利尔可能2年,我们在郊外,只有一年时间.无论是一年还是二年,你去法庭也就两次.重 ...

高宗平去世啦?前年还和他一起上过庭。

我也是在华人报纸上看到他的讣告也知道的.

获赞:478

@zolo,找新零售厂家赞助一套监控设备

获赞:550

好像很年轻吗?什么病吧?
挣钱多有啥用?活得长是王道哇!

这么说是不是很没出息?