页 跳到     的发言   帖内搜索 

惊险一幕 [复制链接]

获赞:65

昨天晚上近10点,因天气凉爽,我店门大开,进来一个男生客,将自行车头朝马路放在门口,手中拿个手机假装打着电话,直
奔酒房,拿一箱15只小can/budweiser,这时我对先生说:这人看着不好,要警惕抢!随后我将门关上,我还让他站到门口去,老公不以为然。只见这贼走到近柜台前把手机放到裤兜里,同时迅速冲向门口,我大叫一声,紧跟上去,几乎触到他的衣服,他的速度如此之快,跳上自行车逃上马路,我们俩人紧随其后,由于我们的威慑,(我们始终没有触到他),他在慌乱中自行车倒过一次,一箱酒提把撕裂,酒掉到地上,接着跑,可笑的是,在疯狂逃跑中他的裤子,手机都掉下来,露着大屁股逃向远方,哈哈哈!
之后,报911,过路的客人也报911讲了他的特征:中等个,黑衣服,偏瘦,颧骨较高,魁瓜,骑自行车。
警察直到晚上关门也没来,今天在等,如还不来,我们准备拿上他的手机和录象去警局报警。等着瞧!

希望大家多点警惕,如果反应不快,就白强了。

获赞:306

巾帼不让须眉

获赞:461

哪个区?

获赞:1532

强!

所以做店确实没办法省心
进来个人就得盯着

当然要是没人进来就更不省心了

cupid791202 发表于 2018-8-23 08:45
哪个区?

rosemont 中东区

获赞:3548

警察都忙着跟踪马修老师骑自行车去了

获赞:461

酒,多半是很便宜的酒。

获赞:572

cupid791202 发表于 2018-8-23 09:11
酒,多半是很便宜的酒。

他们不懂贵的小酒

获赞:531

老财迷 发表于 2018-8-23 09:00
rosemont 中东区

中东区是不是阿拉伯人较多?
我们都是神枪手,每一个子弹消灭一个战友!

我们都是神枪手 发表于 2018-8-23 10:45
中东区是不是阿拉伯人较多?

不知道,我不在那里,只是楼主回帖发错地方我帮忙转了一下

获赞:221

恭喜楼主缴获旧手机一部,二手裤一条

获赞:2803

竟然还有战利品
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:2803

闲钱想投资 发表于 2018-8-23 09:01
警察都忙着跟踪马修老师骑自行车去了

可惜,画面没有这么喜感:撅着屁股,狂蹬猛骑。。。
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:38

uplaod photo pls

获赞:28

老财迷 发表于 2018-8-23 08:42
巾帼不让须眉

对。

获赞:1

这就是传说中的光腚蹬三轮啊

获赞:4295

警察来了没有?有没有把手机交给警察?这个贼今天又去抢酒了

获赞:5

coldy 发表于 2018-8-24 17:09
警察来了没有?有没有把手机交给警察?这个贼今天又去抢酒了

今天到我家没有抢到 到我店附近的店得手了

获赞:1671

以前提供过几次小偷的录像给警察,啥用没有。

获赞:572

miel 发表于 2018-8-24 19:25
今天到我家没有抢到 到我店附近的店得手了

这么猖獗你们几个店为什么不一起去警局报案?
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索