下周三,嗨起来,准备好了吗 [复制链接]

获赞:689

我说的是警察,以前没有法律依据去对抽大麻开车的人罚款,这下有了
罚单大大的开,钞票大大的有

获赞:734

警察也可以抽,一起嗨。

获赞:1757

满大街的臭味。

嗨起来,时尚时尚最时尚

下周开始身上没点大麻味都不好意跟别人打招呼

获赞:2299

大冬天, 很多客人满身的大麻味。

获赞:4008

大麻持续时间非常漫长,不可想象的长。
在大麻没合法前,看到过大麻是否上瘾的医学研究,但是因为大麻持续时间太长,导致这个研究几乎没有办法。后来就很少看到这类科学论文了,前不久安省医学会会长公开认错关于她对大麻的负面说法。

获赞:5614

前两天一客人买烟,打开包掏钱的时候看见很多叶子,其实我不认识是什么,凭直觉是大麻,问他是不是,他说是,你要吗?我说我要是敢要这个马上就被休了,他告诉我说要是知道有人要就找他。

获赞:2299

转让我家里两棵种植指标

voip 发表于 2018-10-12 18:18
转让我家里两棵种植指标

魁省没指标, 不准个人种植,法律规定想嗨起来只能去找政府买

dragongirl88 发表于 2018-10-12 18:03
前两天一客人买烟,打开包掏钱的时候看见很多叶子,其实我不认识是什么,凭直觉是大麻,问他是不是,他说是 ...

昨天我一个客人直接掏出一大包拿出一朵要送给我熬汤喝

获赞:1757

土豆会不会在议会大厦前与麻友们同嗨?

获赞:3004

不夸张的说,和平常的日子没有两样,街上也没有异味
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

lqstd 发表于 2018-10-17 12:34

一年过去了,有味了吗

老财迷 发表于 2019-9-17 08:47
一年过去了,有味了吗

没,除非跟在个别人身后。。。。。

获赞:7931

我有次去看一栋DUPLEX. 价钱很便宜. 我参观时正好另一家三口 (两个大人和一个小BABY)
也去看房. 我早早就到了, 在四周看了一遍, 发现在离巴墙后, 种有很多盆植物.
当中介到了, 带着我们进一楼看, (二楼没人), 进去就一股大麻味, 想看地下室,
藏在一楼衣帽间, 难受的大麻味令我们放弃看.
出来在院子里看到盆栽, 十几盆, 长出很多藩茄和辣椒, 都是高级品种. 突然,
另一家的男主人大笑, 我们问发现什么吗? 他指给我们看, 说, 这是什么?
大家仔细一看, 才发现盆栽中间, 有三盆大麻.

获赞:7931

中介很尴尬, 说不知道有这个.
于是自己拿钥匙, 开了二楼给我们看. 但大家草草地看了, 另一家说需要房子的详细
资料. 中介说会EMAIL给我们.
过了几天, 收到EMAIL, 但房子到现在还没卖掉.

lqstd 发表于 2018-10-17 12:34

要看地点,我蒙村的朋友跟我说有条街满街都是大麻味,没法呆了,那有个大麻店,马老湿赶紧搬过去免费吸点二手大麻吧,爽

老财迷 发表于 2019-9-20 08:53
要看地点,我蒙村的朋友跟我说有条街满街都是大麻味,没法呆了,那有个大麻店,马老湿赶紧搬过去免费吸点 ...

嗯,嗯,有道理!

不过房价有点儿高,赶紧申请你家财主婆专项资助基金,。。。。。。

lqstd 发表于 2019-9-23 07:46
嗯,嗯,有道理!

不过房价有点儿高,赶紧申请你家财主婆专项资助基金,。。。。。。 ...

等我明晚喜提500米,送你一套大豪宅,挨边大麻店的,免费二手麻可劲吸起不用客气

老财迷 发表于 2019-9-23 09:24
等我明晚喜提500米,送你一套大豪宅,挨边大麻店的,免费二手麻可劲吸起不用客气 ...

有深度!

那就不难为你家里的了,明天我自己去提好了。。。