在家里地下室弄套卡拉OK有什么好选择么? [复制链接]

获赞:1906

如题,大家有经验的有想法的交流一下。

哪些品牌比较好,从北美直接买还是从国内带好。

能不能大致达到国内过去K歌房的效果。

获赞:711

看来最近生意不错啊,小曲儿都要唱起来了

获赞:63

顶一下。同问。
早就想把地下室改成卡拉OK加家庭影院加家庭乐队,好歹工作之余娱乐一下。
倒是在文学城上经常看到卡拉OK设备的广告…不知道怎么样 。

获赞:277

可以自己配一套:可连接电脑的电视,台式电脑或者卡拉OK机,一套带低音音响的音响,麦克风,功放机,适配器。电脑里下载一个卡拉OK软件及时更新就可以了;再简单点就是弄个paid,慢点!
音响最好是弄那种线接的那种,蓝牙的低音效果不是很好。适配器BESTBUY的贵,我是在电子配件商店买的,能便宜一半!

获赞:99

我前年刚从国内运过来一套,效果真的不错,运费的话那时候好像是6500人民币,厂家直接发空运

老财迷 发表于 2019-8-11 12:29
看来最近生意不错啊,小曲儿都要唱起来了

不管生意好坏,该唱就唱

想了下这可能是最便宜的娱乐了

而且全家老少都能玩儿

全民K歌里面甚至还有不少法语歌

王子猫 发表于 2019-8-11 13:39
可以自己配一套:可连接电脑的电视,台式电脑或者卡拉OK机,一套带低音音响的音响,麦克风,功放机,适配器 ...

考虑了一下可能先按照这个配起来,电脑加上全民K歌软件,歌曲很全但好像没有MTV,只有歌词什么的。
低音音箱过年特价时候买过一套sony打折的。试了下音量肯定够的,低音暂时不确定效果。目前用蓝牙接毕竟笔记本电脑方便连。
还有一套音箱必要时也搞上放在不同的位置。

如果这套还有不足的话就从国内买一套。但又得考虑品牌还有就是怕坏了不好修。手头这些很方便。

pmsbs 发表于 2019-8-11 14:46
我前年刚从国内运过来一套,效果真的不错,运费的话那时候好像是6500人民币,厂家直接发空运 ...

什么牌子呢?
空运太贵了吧......
我要买的时候估计得选海运

获赞:6038

下个 全民k歌 之类的app
直接录到云端分享也好耍

我都录了好几首啦。。。

国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

八根儿 发表于 2019-8-11 17:30
下个 全民k歌 之类的app
直接录到云端分享也好耍

赞一下

我前面就说这个系统好像不能放MTV,只能放歌词

打算还是买套两个或更多的话筒

买的麦乐迪的,售后也不错,通过微信一直提供技术支持,上次因为孩子们聚会,不小心摔了一下点唱机,然后有一次狗又不小心跑到地下室把机器撞倒了,机器直接罢工了!我先找销售,然后销售联系好售后和我调试机器,确定是主板的问题又直接从国内发了新的主板过来,通过他们的协助我自己换了新主板,机器又恢复正常了!主要是他家的音响效果不错,新歌更新也快,直接通过点唱机直接下载就行,来我家玩过的亲朋好友都说赞!运费贵主要是音箱太大。小的音箱套装运费是3700左右,一共是花了两万多人民币,那时候才换的房子,所以我们在这边选好了,谈好了,我老丈人和丈母娘在国内给我们付的钱,很是感激!如果你想咨询一下的话,我可以把那个销售的微信给你!

pmsbs 发表于 2019-8-11 18:09
买的麦乐迪的,售后也不错,通过微信一直提供技术支持,上次因为孩子们聚会,不小心摔了一下点唱机,然后有 ...

多谢!

这个看起来真棒!

麻烦给一下微信,我可能先试过电脑系统好不好使,如果不够好使就去买一套。

现在我还得看看这是一时兴起还是大家长久都需要玩玩。

两万里面运费就有六七千......那估计发海运能便宜至少一半吧

自己配的话,核心应该是混音器
我用的雅马哈小型数字混音器AG06
可接2路麦克风/或1路麦克风+1路电吉他,再加1路键盘及1路音频输入
适合个人或小型家庭乐队

再接个功率大有重低音的音箱,k歌效果肯定很好了。。。

国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

八根儿 发表于 2019-8-11 18:16
自己配的话,核心应该是混音器
我用的雅马哈小型数字混音器AG06
可接2路麦克风/或1路麦克风+1路电吉他,再 ...

这套大概多少钱搞定?

至于曲库,即可以继续用ipad类的全民k歌等app
也可用笔记本电脑装MvBox解决。。。

armtotooth 发表于 2019-8-11 18:19
这套大概多少钱搞定?

amazon.ca上199刀。。。

armtotooth 发表于 2019-8-11 18:15
多谢!

这个看起来真棒!

自己动手能力强,可以弄套八根儿前辈那样的系统,我主要是比较懒,呵呵,而且怕自己弄一套效果再不行,所以还是直接买一套吧。我后来又和他家老总联系上了,谈的比较投机,接近两万的套装给我15800,还附送了很多小附件,然后再加运费,一共两万多一点。

补充一点,我用的ag06这种系统有个优点
usb接进ipad、iphone或笔记本中的是双向数字信号,k歌的同时直接也就录制完毕
满意可立马上传了分享。。。

八根儿 发表于 2019-8-11 18:35
补充一点,我用的ag06这种系统有个优点
usb接进ipad、iphone或笔记本中的是双向数字信号,k歌的同时直接也 ...

我考虑买USB或是蓝牙的无线麦克风,直接让电脑来混音,应该也可以吧

毕竟声音不是什么大运算量的东西

我手里还有一堆显卡

armtotooth 发表于 2019-8-11 18:52
我考虑买USB或是蓝牙的无线麦克风,直接让电脑来混音,应该也可以吧

毕竟声音不是什么大运算量的东西

那你走的就是手机或电脑直接k歌、录歌的模式
不妨下个k歌app直接开试,软件可调各类混音效果。。。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索