大家注意新包装的烟和老包装区别太坑人了 [复制链接]

获赞:16

今天到店里开门正好没烟抽了。我就想看一下新包装的rbh的 belmont ks 因为这是我的菜。结果抽完感觉的总是比之前抽的要快。因为我抽了8年这个烟了。所以自然可以感觉出来。结果我就开了一包旧包装烟。把烟丝拿出来秤一下正常一根烟在0点39-0点41g 这样新包装比旧包装一根烟少了0.04g 一包25ks 就是少了1g 一条烟就少了8g 抽烟的人都会知道这其实不少了。但是至少也的把价钱降低而且 每根烟的logo也没有了。烟盒统一一个颜色。就光是材料费就的减少好多了。完,外加人工。烟丝减少。等等。都在减少。难道不应该降价吗?我们开店的都会想到客人的感受都不是傻子。客人感觉这烟不对。大不了抽大麻。少抽烟。现在我想大家烟的走量都会有所下降因为大麻合法外加电子烟
其实收益的是政府还有大公司。吃亏的就是我们商家。因为他们觉得烟走得不好就会出电子烟还有别的新产品。推给我们订少了不给送订多了又怕压货。大麻的话。周末客人有钱了一定会去拿之前抽烟喝酒的一半的钱去买大麻。因为一个老外客户告诉我 1g大麻一般抽的不猛的话一晚上够了。只需要话10-12刀 比酒便宜吧。抽了大麻抽不抽烟我就不知道了。我觉得是抽的少或者不抽烟。就凭这些。烟公司就不应该再涨钱了。杂货单本来就靠研究挣钱顺便买些杂货饮料什么的。买彩票还有挂票的基本上都很专一大多不会买别的。这是我的店是这样的。买酒买烟的让少了 店内客流自然就少了。大家可以和自家代表谈一下这个问题。帝国代表到诉我明年三月还要涨价。我就把这个问题和他说了。我最不怕得罪的就是代表。48小时以内一个代表接到两家店投诉信几乎他就失业了。rbh我已经换了一个了, 前边一段是主要问题。后面是我的想法。不要喷我。出门在外养家糊口都不容易多唠叨几句哈。喜欢的给点建议。觉得我很无聊的踩过就好。谢谢。中国人要团结

获赞:31

Next 原红色的新包装,老客人表示味道不一样了,跟印第安烟似的,罢买了,亏我还跟客人说,新包装内容是一样的,好气!

james2006 发表于 2019-10-25 11:11
Next 原红色的新包装,老客人表示味道不一样了,跟印第安烟似的,罢买了,亏我还跟客人说,新包装内容是一 ...

现在烟公司都开始偷工减料了。这要是在国内早就死掉了

获赞:137

笨生的代表没有跟你说:抽样一根称重没有代表性,要一样抽样一条才可说明问题!

获赞:109

龙飞凤舞 发表于 2019-10-25 13:08
笨生的代表没有跟你说:抽样一根称重没有代表性,要一样抽样一条才可说明问题! ...

再抽样--新烟比旧烟多了x克--会不会出现这样的情况?
我觉得省这么一点儿烟丝,省不出多少钱来,KS/RG 还卖一样的价昵。50克DEP零售才卖30$,材料成本有3$没有啊?一条少8克的话,才省出0.48$。

获赞:698

ECLIPSE 发表于 2019-10-25 13:55
我觉得省这么一点儿烟丝,省不出多少钱来,KS/RG 还 ...

KS/RG

这两种的烟丝含量是相同的,区别在烟嘴里

获赞:698

james2006 发表于 2019-10-25 11:11
Next 原红色的新包装,老客人表示味道不一样了,跟印第安烟似的,罢买了,亏我还跟客人说,新包装内容是一 ...

别听客人的,他们都是心理作用,你要超自信的坚持对他们说是一个味,说多了他们就信了

老财迷 发表于 2019-10-25 14:35
别听客人的,他们都是心理作用,你要超自信的坚持对他们说是一个味,说多了他们就信了 ...

问题是刚才有客人要买 qc classique 我一拿出来客人走了 说不要了。烟丝太松烟纸太烂。有点后怕 以后所有的烟都这样要怎么办。

ECLIPSE 发表于 2019-10-25 13:55
我觉得省这么一点儿烟丝,省不出多少钱来,KS/RG 还 ...

一条是不多。但是你要算一下 加拿大多少家店。积攒成多。一家店30条 1万家店 一周就能省出很多了何况还不止 1万家店。主要还是客人会计较

获赞:109

老财迷 发表于 2019-10-25 14:31
KS/RG

这两种的烟丝含量是相同的,区别在烟嘴里

点赞。
我不抽烟,不懂。

获赞:67

好多客人都说换包装,味道不一样了,开始换烟

获赞:101

我的客人抽rooftop 红色,他再来买时,说和原来一样。