售全新未拆封Lorex HD DVR 摄像监控系统 [复制链接]

获赞:3

Lorex号称监控业界的劳斯莱斯,这款旗舰型号LX1080-88BW1080p摄像监控系统,拥有8个信号频道,8个户外高清摄像头,130英尺夜视功能,硬盘2TB,足够存储2个月的视频文件。

Lorex官网原价918刀加税,现在大特价564刀加税,合税后648刀。本人2年前购入后一直未拆封,完全就是新机器!现售448刀包税!比官网大特价还要再低200刀!

Tel514-8001716 (9AM—9PM)emailfolking@gmail.com

补充内容 (2019-11-4 20:23):
已经售出!

获赞:335

你原始发票是否还在,可否提供.

获赞:38

2t 我的16头,只能存3-4天。

我用的也是Lorex,从COSCO买的.刚开始感觉用的时间不长就坏了,现在比较稳定.8通道2TB可以15天的时间.

获赞:624

shun 发表于 2019-11-4 18:00
我用的也是Lorex,从COSCO买的.刚开始感觉用的时间不长就坏了,现在比较稳定.8通道2TB可以15天的时间. ...

您好,请问,夜视功能好吗?能看清外边汽车的牌照号码吗?多谢

cupid791202 发表于 2019-11-5 06:30
您好,请问,夜视功能好吗?能看清外边汽车的牌照号码吗?多谢

夜视效果一般.因为我还用其它公司产品,一比较就知道了.所以在室外,要用灯光.

获赞:624

shun 发表于 2019-11-5 20:40
夜视效果一般.因为我还用其它公司产品,一比较就知道了.所以在室外,要用灯光. ...

哪家公司的产品夜视效果好?多谢!

cupid791202 发表于 2019-11-6 22:16
哪家公司的产品夜视效果好?多谢!

国内的就很好!我现在用的这个,可能市面上已经没有卖了.