页 跳到     的发言   帖内搜索 

黄皮白心人家认么? [复制链接]

获赞:2912

现在有一些黄皮白心的人,面对类似二战时期犹太人遭遇的种族排挤,总会有这么一种天真的想法:虽然我长得像美帝的敌人,但是请老爷们剖开我的肚子和脑子看看吧!我的心可是白的啊!我的思想我的价值观以及我的国族认同跟盎撒白人老爷是一样的啊!请好好审查我,还我清白吧!
然而这种一厢情愿的妄想迷雾下,实际上遮盖的真相是什么呢?真相是:抱歉,思想审查人力成本过高,需要消耗太多的洞察力和脑子。而单看相貌标记敌我是最省时省力最简单粗暴的手段,是最能跟白人红脖子种族狂热相结合的手段。
狂热不需要理性,需要的是简洁和暴力!
大街上看到一个人就能瞬间标记为敌我,就能走上去揍一顿是最能释放暴力心魔的高效方法。白人红脖子在电视上看到中国这里好那里好到处把美国比下去,恼羞成怒,一股子凶恶的劲头没处释放,你觉得他能理性审查每一个见到的黄种人再打一顿吗?尿急了哪都是厕所,穷凶急恶之下,见黄打是他们的最佳选项。
袁绍当年在洛阳反阉党,扬言要为大将军何进报仇,是怎么反得呢?会一个个思想审查政治审查吗?不会,大街小巷见了没长胡子的男人就杀。连等对方脱裤子证明清白的耐心都没有。
冉闵搞屠胡令,会一个个政治审查思想审查吗?不会,胡子长长的卷卷的,见了就杀。
满清入关后屠杀汉人,最简单的标记敌我手段不就是从外观上入手,要求汉人留辫子,没辫子的就杀光。
犹太人攻破耶利哥城,凡长相打扮与自己教徒有差异的城中百姓一律杀光。也不用费事问对方信不信耶和华了。
德国人迫害犹太人,早期还会核对一下身份和出生记录,后期杀红了眼,凡黑发且羊毛卷发的,直接送集中营。唉,政治审查太费事,还是以貌取人来得简单!
图片:德国兵揪起两缕黑卷发,似乎在证明自己抓到的是个犹太人。或许这只是一个被冤枉的非犹太闪米特人也说不定。
狂涛争势,不辨清浊。
所以,可怜香蕉人啊,你仍会以为所有野兽在吃香蕉的时候一个个都会像人一样剥开皮再吃吗?

作者:昭明显易
链接:https://www.zhihu.com/question/424640757/answer/1516084419
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

获赞:5024

我仿照一下网上的段子:凭你也配当“赵家人”?!------这需要查查权利和财力;

凭你也配当“白种人”?!------这不需要查,看脸就行。

获赞:6636

纳粹迫害犹太人,与共产国家迫害有产阶级等“阶级敌人”,与is邪教消灭“异教徒”一回事
在法律不建立于保护基本人权的 邪恶政权当政的 尾大国家,这才是会轮回发生的人间惨剧。。。

国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

八根儿 发表于 2020-10-10 11:17
纳粹迫害犹太人,与共产国家迫害有产阶级等“阶级敌人”,与is邪教消灭“异教徒”一回事
在法律不 ...

中国现在至少不迫害白人吧
陈果仁当年被打死,罪犯甚至没有坐牢

你能想象中国有人当街无端打死美国人不用坐牢么
这方面美国的人权保护似乎不咋样啊,类似的事情也不是只有中国人承受过

说到基本人权,美国新冠时期把股市放在百姓生命之上,中国立刻停掉经济也要保障生命安全

现在还真不好说谁不保障基本人权呢
真不好说谁是邪恶政权呢

至少美国政权总讲上帝,中国政权讲科学,谁更邪恶呢?

比如说 川普说 教堂挤满人多好的景象啊! 中国政府说大家都呆家里,保障基本生活供给,大家闷杀新冠

谁更邪恶,谁更保障人权

再说说政府目标,美国的明确目标之一是保障美国的优越地位,对此不惜打压日本欧洲等等任何可能占据优势的力量

中国的目标明确是和平崛起

谁更邪恶?

很多事实摆在哪里,只是和大家习惯思维有冲突,所以很多人选择视而不见不去分析思考

stop fighting each other.

north and south korea.

you are basiclly chinese.

获赞:217

不认。紧紧追随共产党,人家更不认。

获赞:3581

华人在美加的地位,是靠各位华人和华人子女,自己打拼出来的,与其它地方的华人,没有关系。与中国,更没有丝毫关系。

获赞:5740

voip 发表于 2020-10-10 18:05
华人在美加的地位,是靠各位华人和华人子女,自己打拼出来的,与其它地方的华人,没有关系。与中国,更没有 ...

低自尊的心理表现

他们说种话只能表明他们自己都看不上自己,天天琢磨着让别人承认他们是人

人生最大的不幸:就是接受了错误的信息;得到了自以为是的智慧;进行了违背人性的修行。

没有自由,你什么都不是!

当你处在安全地带时请不要取笑身处危险地带拼命挣扎的人

获赞:1404

这些人,是稻草抓不住了,很多人就是国内淹(阉)出来的,就从床铺上台后,这帮人似乎看到出头日了,终于抓到一根可以出头的稻草了,变得特别冒进了。恨不得把全身都裸露出来,尽情展示他非我族类。

哎,这些人其实真的非我族类,心坏了,救不回来的。也好,让这些人慢慢暴露出来,别让这样的人混迹在中国人之中,混水摸鱼地还来蹭中国的好处。这些人悲催的是,洋人也把他们纳不进去啊。

其实被淹(阉)的人,到那都可能被淹(阉割)。

armtotooth 发表于 2020-10-10 11:18

别逗啦
土共迫害一切反对它的人,不分肤色、种族
你不会对比着看世界?
加拿大迫害晚舟没?监禁并禁止会见律师没?
土共对加拿大2公民咋做的?
谁叫迫害你睁眼瞎吗?

国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

armtotooth 发表于 2020-10-10 11:18

天朝的封建官权制,叫讲“科学”?

经济靠自由竞争,政治不敢靠自由竞选的叫讲“科学”?
扯蛋蛋不仅仅靠冠上几个名词,得看本质

美帝扯上帝不假,蛋是,你得看其公权力是否去借上帝之名 剥夺p民人权 哈
土共才是个时常借 主义、国家、人民 之名,剥夺p民人权 的邪恶政权哈。。。

xunzhao 发表于 2020-10-10 18:49
这些人,是稻草抓不住了,很多人就是国内淹(阉)出来的,就从床铺上台后,这帮人似乎看到出头日了,终于抓 ...

依附于党、皇而存在的5毛,正是无思想无脑跪着的太监阉党哈
尊人权要自由的美分们,才是站着的大写的人啦

这也能搞反?
党奴才不是你是谁?

获赞:2223

复读机, 加祥林嫂,和大姨妈又来了。

获赞:1404

八根儿 发表于 2020-10-12 14:24
依附于党、皇而存在的5毛,正是无思想无脑跪着的太监阉党哈
尊人权要自由的美分们,才是站着的 ...

不要买海参给党,才是不要依附。

你这种婊子的牌坊,能要到美分?

八根儿 发表于 2020-10-12 14:10
别逗啦
土共迫害一切反对它的人,不分肤色、种族
你不会对比着看世界?

我说的是中国人当街把人打死,
你非要说土共如何迫害

那你倒说说,土共咋迫害欧美这些白人了

我倒是知道很多迫害中国人的例子,洋人还是有特权的

八根儿 发表于 2020-10-12 14:17

经济靠自由竞争,政治不敢靠自由竞选的叫讲“科学”?{:7_2 ...

说的是具体的事情讲科学......

所谓的竞选难道科学了?选出来的人在新冠时期拿科学说事儿了?

我对比的是中国钟南山拿科学来说道理,美国的领导们呢?

这些社会学方面的东西能不能叫科学另说。

你倒是说说加拿大美国谁的竞选制度更科学呢?

你这种人啊,不篡改曲解一下别人的意思攻击一下就不会做人了么

八根儿 发表于 2020-10-12 14:17

经济靠自由竞争,政治不敢靠自由竞选的叫讲“科学”?{:7_2 ...

比如说 川普说 教堂挤满人多好的景象啊! 中国政府说大家都呆家里,保障基本生活供给,大家闷杀新冠

这尼玛是我的原文,你说哪个政府更讲科学?

xunzhao 发表于 2020-10-12 15:46
不要买海参给党,才是不要依附。

你这种婊子的牌坊,能要到美分?

不要爱邪教党又往西方跑
你这种牌坊婊子,能要到狗粮?

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索