《那一年》系列 八盟原创作品推荐:

那一年,上海的红颜往事作者:CYY
那一年,我醉卧过作者:Businessman
那一年,我终于也有了娃娃亲作者:laoguo
那一年,我去了北京作者:艾米丽娃娃
那一年,与她同行作者:霜岳
那一年,足球队作者:leesfy
那一年,我精神出轨了作者:shw0
那一年,鲈鱼·黄雀作者:海地贫民
那一年,我离家出走作者:小葡萄
那一年,我受夹板气作者:jenesaispas
那一年,我跟着兄弟们混作者:duMarchand
那一年,我去实习作者:阿丹
那一年,我下乡作者:frontenac
那一年,有些人注定没有缘分作者:青紫蓝
(按发表时间先后排序,如有遗漏请提醒更新)
 页 跳到     的发言   帖内搜索 
楼主: OASIS

我也随手两张 [复制链接]

获赞:201

lqstd 发表于 2018-8-10 08:51
从一开始,喜欢到了最后,你是那个体操冠军吗?

想说:是

lqstd 发表于 2018-8-10 08:51
从一开始,喜欢到了最后,你是那个体操冠军吗?

想说:是

两幅小画。临摹。

获赞:1969

这签名好,像佐罗的印记。

获赞:1031

希望有一天能有机会去你店里拜访一下。

kjhg 发表于 2018-8-11 09:31
这签名好,像佐罗的印记。

不小心和佐罗兄撞签了。

小黑小果 发表于 2018-8-11 16:43
希望有一天能有机会去你店里拜访一下。

欢迎欢迎黑果妈。

获赞:3083

OASIS 发表于 2018-8-12 19:49
欢迎欢迎黑果妈。

还有我!
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

lqstd 发表于 2018-8-13 08:30
还有我!

你来会失望的,我不会体操。

雨后。临摹。 IMG_20170602_131654_HDR_1496509109535.jpg

获赞:3083

OASIS 发表于 2018-8-13 08:47
你来会失望的,我不会体操。

越来越好看!

还是看画!体操也只看马艳红

中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:4319

这个爱好好,古人养生说,画画养气,唱歌耗气。
画面中千千万万乱七八糟的事都给整出头绪来,就算我不懂画画,但也敢肯定这需要多么静怡的心。这花花绿绿世界,有几人心静。

闲钱想投资 发表于 2018-8-13 16:03
画面中千千万万乱七八糟的事都给整出头绪来,就算我不懂画 ...

我现在有俩爱好,我觉得都不咋地。一个是花很多时间看菜谱和实践菜谱。一个是心静时,看阿加莎克里斯蒂的杀人小说。

她的小说真挺好看的,非常细腻,娓娓道来,随处可见对生活的感悟,典型的女人写的书。

说起她,想起另一个会写书的人,柯南道尔,写的《恐怖谷》,里面的时空转折的那一刹那,有波澜壮阔的感觉。

获赞:4319

小黑小果 发表于 2018-8-13 20:46
我现在有俩爱好,我觉得都不咋地。一个是花很多时间看菜谱和实践菜谱。一个是心静时,看阿加莎克里斯蒂的 ...

亲眼见过几次当地老人自杀或健忘的,这些人都算是大户家庭,很有钱。
伟大凡哥说,优秀猎狗,不中用就悄悄消失山野。
我觉得人老没有凤凰涅槃的勇气,端正自己态度,真的很艰难。
慢慢培养自己爱好,祥和余生,善莫大焉。

小黑小果 发表于 2018-8-13 20:46
我现在有俩爱好,我觉得都不咋地。一个是花很多时间看菜谱和实践菜谱。一个是心静时,看阿加莎克里斯蒂的 ...

在我看来,你的这俩个爱好都超级好。好厨艺是我可望不可及的事情,chef浑身上下都罩着光环的。读书更是好极了的爱好,体会千百人生,自己才能豁达。

闲钱想投资 发表于 2018-8-13 16:03
画面中千千万万乱七八糟的事都给整出头绪来,就算我不懂画 ...

闲哥你已经活成神仙的模样,你是我的榜样呢!

夏日海滩。

OASIS 发表于 2018-8-14 09:29
在我看来,你的这俩个爱好都超级好。好厨艺是我可望不可及的事情,chef浑身上下都罩着光环的。读书更是好 ...

练厨艺本来是个好事儿,我喜欢,而且自认为有一点天份。可是练来练去,小孩吃的太多,现在太胖了。

我现在岁数大了,也没人看我。小孩不爱运动,我现在就想怎么从饮食上让小孩能瘦点呢。

获赞:4099

OASIS 发表于 2018-8-14 10:36
夏日海滩。

此楼,发帖的是高手,回帖的是高人,  我是来学习的。

获赞:1969

枫叶 发表于 2018-8-14 14:46
此楼,发帖的是高手,回帖的是高人,  我是来学习的。

以为OASIS是枫叶的马甲。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索